Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tsdina

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
85
71
0
Москва
девочки если у посылки проблемы на таможне(уже сил нет туда езтить) и они ее отправят обратно,вернут ли деньги?платила через палку.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Diktor, я с таким тоже несколько раз сталкивалась, но так и не вразумила как делать заказ.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Little-bit, я не знаю сколько она может так висеть, но то, что отменить уже ничего нельзя это точно

• Like
Реакции: Little-bit

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девочки, оплатила 2 посылки первую 8 числа вторую 9 февраля, собрались одновременно - та что от 9.02 уже вылетела вчера, а от 8 еще нет трекинга, это нормально? еще подождать или уже спросить можно, как думаете?

Доброе утро, Жорка.
Подождите ещё несколько дней, трекер должен появиться. :yes:

• Like
Реакции: Жорка

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
EnjoyHz, конечно можешь, а в чем проблема-то ? Для таможни - они же разные

• Like
Реакции: EnjoyHz

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
А вообще в такой ситуации куда правильнее писать? в кустом сервис? и пояснять проблему?
И на какую компенсацию можно расчитывать в такой ситуации?

Заранее спасибо за ответы всем!

ЗЫ В этом же заказе ,такой же косяк с липким бюстом.Продавец прислал не тот ,что заказывала.Проверила свой заказ с его страницей. У меня все верно выбрано. Главное тот, что он прислал у него уже и не продается( закончился и в раскладке нет этой модели). И все бы ничего, но этот абсолютно НЕ ЛИПНЕТ к ГРУДИ!! и отваливается в течение 3-х сек.Написала тоже продавцу.Но не уверена что это верный ход.
в ситуации с бюстом вы могли бы в течение 3-х дней сфотографировать заказ, вместе со всеми коробочками пакетиками в котором он пришел и отправить письмо и фото в кустомер сервис. Описав проблему - мол ни то прислали... может быть и рассудили бы вас...

а вот в случае с подарочным ремнем, так я думаю это же подарок - какой хочет, такой и положит. Может те закончились уже подарочные. Всем понравились

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mariha

Тарталетка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
42
215
0
Челябинск
НО! Это будет небесплатно - 5 у.е. по-моемому, все манипуляции с корейским ЕМС.
Да уж лучьше 5 у.е выложу Джиму, чем 2400 р. в бюро переводов, причем в декларации все читаемо!

Тарталетка добавил 19.10.2010 в 10:29
Мариан Можно еще к Вам вопросик, а джим как поменяет адресата, это надо будет обратно ее в Корею отправлять что ли? или они мне на почту что то пришлют. Я просто не совсем допонимаю как это произойдет в документах???

Мирошка

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
308
239
0
РФ
Darya4520 нажмите на "ГОЛД" - увидите какие у вас есть купоны ими и пользуйтесь. Я перед тем как оплатить корзину привязываю купон к какой-либо вещи, так как через copon box на странице с товаром сразу привязать купон у меня не дает Интернет Экспловер: блокирует всплывающие окна.

KristinaS

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
7
7
0
Новосибирск
Не закидывайте, пожалуйста, камнями. Скажите,хочу выбрать модель, допустим нашла ее в выпадающем окне, а там их много (окон), что выбирать в остальных окнах? None? и если, например в графе с выбором цвета сумки написаны иероглифы и -stock:198, ее можно выбирать или нет?

xmax

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
2
0
0
Новосибирск
Нужно измерить ногу в мм:)

СВЕТЛАНКА добавил 13.04.2010 в 08:14
Девочки помогите! Какие в этом магазине размеры???? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=170747382

Спасибо!

При размере 42 у меня нога 250 мм, сомневаюсь что у корейцев обувь только для великанов.:)

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
каприз, первый номер в строке выбора - это точно розовый set, поэтому думаю, что синий - второй номер в строке выбора. Просто первое перевела, да и иероглифы совпадают, а второе не выходит перевести. Но так как товаров там больше нету, то и выбора больше нету.

• Like
Реакции: каприз

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
lises, придется кинуть на карту денег сначала и попробовать еще раз доплатить

Askar

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
56
4
0
Алматы
Дамы подскажите. Хочу заказать сестре платье вечерние какое-нибудь, хорошего качества, не подскажите, скиньте ссылку, Заранее спасибо!

юлько

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
82
529
0
Харьков
подскажите как правильно подсчитать
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
стиль 5
цена, кjulf модель из списка выбираем, она прибавляеться к основной на страничке +вес?

юлько добавил 22.02.2011 в 17:33
подскажите как правильно подсчитать
http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
стиль 5
цена, когда модель из списка выбираем, она прибавляеться к основной на страничке +вес?

• Like
Реакции: French Vanilla

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Девчатки помогите, хочу заказать это платье http://kym423.cafe24.com/pink/no299.htm , но что бы его заказать надо вбить цвет корейскими буквами. Где мне найти название этого цвета корейским текстом ? Цвет синий который!
АУУУУУУУУУУУ..... КТО _НИБУДЬ .... ПОЖАЛУЙСТА помогите )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.