Доблестная укр.почта ничего не добавит, курьер из EMS позвонит, скажет время доставки,потом приедет с посылочкой прямо к дому.Девочки! Коллеги по шоппинг-мании! Подскажите, ст-ть доставки ЕМС - это и все, что я заплачу за доставку? Больше никаких страховок или еще чего?
И еще наша украинская доблестная укр.почта при получении посылки от себя ниче не добавит? если есть украинки тут, ну или как у вас в РФ с этим
Спасибо!
а 2 недели исчисляются с момента оформления заказа или тогда когда его передали на почту там?
всем привет.хочу купить сумку.никак не пойму вторую строку после выбора товара,пишет доп-ые пар-тры...а что там за параметры не поныятно...мб кто поможет?
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Получила свою первую посылку.Продавец вложил купон на 50000point. Подскажите его назначение,где я его могу применить и как?
Leruscha, а подскажите можно я выберу сумку другую по такой же цене, но с другим артиклом. Он примет такую замену?
скажите пожалуйста, в среднем сколько по времени с палки на карту назад деньги идут, если товар был отменен продавцом?
К сожалению, самостоятельно сделать не получится . У них, видимо, недоработка системы. Пишите в ГМ, просите их сделать это.Надо было доплатить за перевес посылки 12 700 вон. В кеше было около 40 000. По собственнойт тупости перегнала в G кеш все 40 000. Оплатила свою недостачу по весу (12 700). Могу ли я обратно перегнать в кеш остаток? Пробовала (в экспоере).. чото не получается...
MissTerry добавил 24.11.2010 в 15:49
нет кнопочки "едит"? или не поставить другой адрес в строку?
Извините ели вопрос глупыйзаранее
если вес вещи написан 0.52 г. то в таблице емс смотреть как 1г или пол кг??