sm00ch
нет
Askar, Проверьте, все ли данные карты правильно указали... И оплачивайте через Internet Explorer.
у нас есть специальная тема для этого http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=10651evka, хочу написать письмо продавцу с просьбой снизить расчетный вес товара - не хочу чтобы в кеше висли денежки - сумма я думаю получиться приличная - как думаете - снизит???
Частуха, Спасибо!!!
вот только мне интересно, почему мне досталось их только по одной штуке!!!!
Простите, что уточняю, но вы уверены? Ведь везде на форуме написано, что надо чтобы владелец карты и кто регистрируется был одним лицом. А у меня получается уже не одно...или одно...совсем запуталась... И смогу ли я оплачивать просто картой без Пейпала? Т.к. иногда Пейпал почему-то не дает платить, пишет о каких-то лимитах...так я и не поняла что за лимиты...вы можете платить без проблем
Буковка, если Вы так хотите эту кепку, то в чём проблема-то - ждите
Срок доставки товаров на склад ГМ продавцами бывает до 14 дней, Ваш продавец поставил такую дату, значит доставит. Может, кепку шьют специально для Вас в какой-нить другой стране, где фабрика продавца.
Кстати, с чего вы решили, что потеряете деньги? За товар на карту вернут, за перевес в кэш
здравствуйте!!!помогите пожалуйста!!!!
проблема в том,что не могу оплатить свой заказ через палку.все поля заполнены правильно,нажимаю кнопку pay и на этом все заканчивается.как я понимаю после этого меня должны перекинуть на сайт палки,но ничего не открывается!!!!!
или же мне самой надо переходить на сайт палки????
т.е вы считаете что можно и объединить, но ориентироваться на вес первичный, а уж что потом на складе навесят......