обычно берется самый большой вес вещи на этой странице. Так же это сделано для того, чтобы наши денюжки оставались на джимаркете. Зайдити в минишоп этого продавца, обычно есть те же вещи, только с меньшим весом
Спасибо большое за ответ! Да, я прочитала, что деньги возвращают на палку, но смущает то, что в шопинг листе статус недостающей позиции On overseas shippping, а в ордере присланном на почту ее нет( То есть волноваться рано? Ждать либо возврата денег либо то, что эту позицию все таки пришлют?Natlin, если у вас отмена то деньги не в кэш вернут, а на палку, палка должна прислать письмо с уведомлением. у меня тоже такое было что не все письма приходили, хотя посылка приходила полностью, а письмо переводится: ваш заказ отправлен
Продавец отменил покупку и Пейпал прислал мне письмо "в вашу пользу на карту перечислено от Gmarket 25$",смотрю в аккаунт,там 22тыс.вон,на карту ничего не пришло,на палке висят 25$.6$ вернули за разницу в весе???почему не сообщили об этом?Я уже номер ЕМС получила.Почему деньги с палки на карту не приходят?
Dzimi добавил 15.05.2010 в 00:23
Попробуйте в другом браузере всё делать,у меня в Мазиле только заказы оформляются))
отправьте письмо в службу поддержки help@sbrf.ru с указанием ФИО, дата рождения, город, где открыт счет на карту, сумма которую заблокировали
я так делала, мне в этот же день разблокировали, карта сбербанка виза классик
Я думаю вам все вернут, просто через пару дней. А по какой причине отменили заказ?
О! И мне это тоже вскоре наверное пригодится... ( надо запомнить! А, скажите,
Nyuta, - можно у вас сейчас где-нибудь там посмотреть из-за чего именно (из-за какой позиции) у вас возник перевес, и сколько именно этот товар весит? просто мы заказываем с подругами в одной посылке вещи, и пуховики, вес которых явно занижен (написано что весят 0,7 кг) - явно ведь больше весят?...
Ну так и вот - нам надо знать у кого сколько будет и вес и кому сколько потом доплачивать! а то у нас полнейшая каша будет... И будут обидно потом кому-нибудь, кто заплатит не за свое...