Синьорита, попробовала себе наугад кинуть в корзину одно наименование из списка - брюки переводит. Скорее всего вы брюки только купили, хотя возможно в выпадающем списке есть и олимпийки еще.
С первой посылкой не было проблем везде оставила отзывы и получила милледж, а с последней посылкой тоже не дает оставить отзыв, пишет что "сейчас вы не можете оставить ваш коммент" Первые дни я пыталась, но сейчас плюнула на это дело!Цитата:
Сообщение от desert1 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто нибудь в последнее время отзывы оставлял? Что-то у меня выдает ошибку и закрывает вообще джим
а у меня кгопки айтем ресивд вообще нет, хотя я отзывов не отправляла..
evka, Invina, так в итоге то что получается??? Они до 1 отдыхают или до 24??.. У меня просто в заказе от одного продавца стоит дата отправки товара 22 сентября, т.е. он обманул??)))))
Еще один наивный вопрос)) Вещь со статусом Domestic Delivery через сколько дней поменяет свой статус(перевзвесят, упакуют и т.д.)?
Скажите пожалуйста вот по этим иеголифам - я не поняла что значит 3-ий параметр? И вообще остальные 3-и я правильно определила или нет? Это параметры кофты!
1 - ширина плеча?!
2 - объем груди?
3 - не могу понять!
4 - общая длина?
Посмотреть вложение 61443
меня тот же вопрос мучаетЯ вот думаю если заказать числа 25 ноября посылка успеет к новому году?
Спасибочки, да у меня не все открывается
Можно. Не меньше 1000 вон, комиссия - 35 долларов.Можно деньги с кэша как-то вывести, на карту например?
В том, то и дело, что не может внезапно закончится весь товар. Неделю назад заказывала 6 позиций, и все было.Evgeniya_id, а зачем просить продавца об открытии доставки, если у него весь магазин Out of Stock Temporarily (т.е. товара в магазине сейчас нет)? Может, потому и доставки пока нет.