Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmiLiKa

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
58
5
0
Москва
Девченки помогите! С этим столкнулась впервые :)
вот ссылка там ботильоны http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=156855219
http://ytk88.speedgabia.com/0708/link/Y078HG25.html
Проблема: только собралась добавлять в корзину и размер не понятен, оычно брала 245, это вроде как 38...
Так а там нписано 245 а в скобочках 40!!!
Боюсь выбрать меньше и боюсь выбрать боль!
Какая информация достоверней?
Хелп!

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Буковка, месячный лимит 1 млн.вонн - это где-то 900баксов, мой вам совет - пишите в саппорт с просьбойпропустить посылку, бейте на то, что являетесь постоянным покупателем....ну и ещё чего-нибудь душераздирающего добавьте в письмо. Очень странно: дневной лимит 500т.вонн - 450 баксов, если у вас не повышен персональный лимит (нет статуса ВИП), то вам просто бы система не дала бы закончить заказ, т.е. не дала бы оплатить (так было у меня). И потом, добавьте в письмо, что ведь 750баксов, получается - недогляд сотрудников Джима! ведь они уже собрали вам посылку и перевзвесили. Надеюсь, что они согласятся, потому что ситуация очень обидная :(

Буковка, держите нас в курсе

спасибо , сейчас постараюсь так сделать!:aj: о результатах напишу

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
лимонка, в первой графе пишите свое имя и фамилия, во второй Gmarket

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
девочки,помогите пож.срочно:(не могу найти,где читать про доплату заказа,я оплачвала с кэша,перевесили,не хватило денег,нужно с карты срочно доплатить,плизз,помогите.Заранее спасибо

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
Да , все верно, как вы и написали. После изменения имени, нажимаем Edit. Сохраниться должно.
Проверьте досконально инфу в обоих заказах. Если есть хоть малейшее в ней расхождение, объединить не даст.
О каких расхождениях вы говорите?
Первая посыль - на мужа, оплачиваю я
Вторая посыль - на меня, оплачиваю я.
Мне нужно переписать вторую посыль на него, потом я хочу их объединить.
Перписывать не дает, удалять тоже...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки,ну подскажите плиз про количество позиций в заказе :(

на себе проверено - не объединяется 2 заказа с общим кол-вом позииций больше 30.
Я пару месяцев назад хотела объединить первый заказ с 16 позициями и еще 1 с 15 позициями, по весу совсем легкие, так как во втором заказе были одни ободки и труселя :ah: - и увы, не получилось ((((

А вообще, напишите письмо в ГМ и спросите прямым текстом - сколько можно, и нам заодно расскажете

или попробуйте - практика - лучший учитель !

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
подскажите пожалуста что случилось стала оплачивать 2 посылку за неделю (на разные адреса )
и мне выдало вот такую ошибку после авторизации в пейпале
пару дней назад у одного продавца заказывала наборчик для нейл арта (штампик диск и лак )
сегодня тоже заказала еще одн штампик 2 лака и один диск
в ошибке говориться что отменен мой ордер и внизу был тот продавец с лаками
но у продавца я ненашла никаких лимитов так что всеже произошло?(((
вот ссыль на продавца http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151980482
и ошибка
[Discount problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again. ( Error Code : 122 )

[유행백서]★혼자하는 네일아트 ★스탬핑 네일 도구 세트/손톱 발톱 매니큐어 네일케어

Seaaa

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
45
128
0
Домодедово
Девочки приветствую Вас!
Подскажите, пожалуйста, я смело на жмаркете могу на 1000 доллвров заказывать или маркет может отказать, тк посылка дорогая? Естественно о 30кг и огр кол-ве в корзине и деньгам помню.
И только ли при 30кг посылку делят или при каком другом весе?

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
HelenaМур, Да, верно.. Объединять можно ТОЛЬКО один раз, и если ещё не все вещи прибыли на склад... ну естественно не превышая лимиты))

• Like
Реакции: HelenaМур

Daynae

Новичок
Шопоголик
29.03.2009
199
164
0
39
Moscow
Скажите пожалуйста, зашла в свой аккаунт, все вещи деливеред доместик, кликаю на интернешнл шипин, выскакивает окошко с трекинг номером ЕМС, но пишется при этом, что номер не найден... На сайте отслеживания посылок ЕМС тоже не найдено отправление...
Они просто еще со склада не ушли что ли? Трекинг номер появился буквально 30 мин назад.

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
Gercoginya, напишите продавцам спросите когда вышлют

у меня туника подружке тоже висела в статусе он регистр со 2 числа спрашивали когда вышлет говорит как возможность появиться так сразу. когда отменяли эту вещь там тоже было написано пленинг девилери но в таком статусе вещь может висеть долго

• Like
Реакции: Gercoginya

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
а сколько примерно может по времен стоять статус "On Request ",и влияют ли выходные на успех!?)
а то я в пятницу сделал заказ,все вещи доставляются,или доставлены,а 4,именно те ради которых я делал заказ,стоят в статусе On Request ,лучше еще подождать!?

можно добавить только одно, ЖДИТЕ....
не в один же день всё так.....
я ради одной вещи 10 дней ждала и в итоге она поехала...
сейчас вот доставляется в ждим....
хотя все другие вещи там уже как неделю.....
письмо продавцу не писала....

Infy

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
86
179
0
Кемерово
Подскажите пожалуйста, если продавец на Expected Delivery date отменил, то куда деньги вернут, на карту или на кэш-баланс? Просто с утра еще ничего не изменилось, волнуюсь >3<

VlV

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
2
0
1
Владивосток

la.passion.da

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
23
1
0
Россия
помогите, пожалуйста. перевес посылки -надо заплатить 5 долларов. пишет, что оплатить через кеш -там денег нет. уже и неделю ждала и на джим писала и браузеры меняла. и ничего(( джим не отвечает (и на корейском и на английском писала) что мне делать? подскажите((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Здравствуйте.Я только что зарегестрировалась на форуме шопоголиков.Хотела спросит как именно можно сделать заказ через посредников?:)

почитайте вот тут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=87 - это совмечстные закупки,
вот тут - http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=46 - поиск посредников и вот тут http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.