Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
kotyy, Вы в выпадающей строке сверху справа "My gmarket", выберите шоппинг-лист или Gaccount, и сверху справа под Вашим ником будет вкладка personal info, кликаете на нее, попадаете на страничку, где надо ввести пароль, кликаете forgot gaccount password, и Вам на мыло придет письмо с кодом, который нужно будет ввести. После этого можно поменять gaccount password и запомнить его. Но этот вариант подойдет, только если письма с джима у Вас не попадают автоматически в спам (как было у меня). Мне пришлось писать джиму, просить поменять мой эл. адрес на другой (лучше всего на yahoo), высылать им скан пасспорта и ИНН.

• Like
Реакции: kotyy

amsa

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
103
109
0
42
Бурятия
Подскажите пожалуйста, что мне предлагают
행복을 드리는 G마켓 해외배송 고객센터 이혜미입니다.
먼저 이용에 불편 드려 대단히 죄송합니다
고객님께서 주문하신 주문건중 [체결번호:1069481575]
상품명 : ★사은품+2장이상무료배송/마이너스4900원특가★비치반바지 100종모음/커플수영복/비치웨어/쪼리/나시
상품선택: 코디;선택안함,기본선택;8수영복)DG_B013_파타야/(남)네이비XL,
고객님이 주문하신 상품이 현재 품절 상태로 배송이 불가능하여,
판매자측에서 취소요청을 하셨습니다.
판매자분을 대신하여 다시한번 사과 말씀 드립니다.
고객님 같은 판매자님께 주문하신 [체결번호:1069481576/코디;선택안함,기본선택;반바지)DG_P035_빅포켓/코발트블루XL,]상품은
정상배송가능한것으로 고객님 품절건만취소하고 나머지 한건은 배송받으실지 확인후 답변부탁드립니다.
상품 품절로 인해 고객님께 불편을 끼쳐 드려 다시 한번 진심으로 죄송합니다.
Заранее большое человеческое спасибо!
고객님을 위해 노력하는 G마켓이 되도록 더욱 노력하겠습니다.감사합니다.

по-моему, просят прощение за невыполненный заказ

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Gercoginya, ели бы были должны, то Вам обязательно прислали письмо в котором красным шрифтом была бы сумма доплаты. Нажмите на любую позицию в заказе, откроется подробный список, внизу будет информация о доставке, посмотри там ещё.
Шума, мне кажется, это нереально:( если не хотите бонусы терять, то опять заказывайте он-лайн карту на сестру, ей только забрать надо будет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шума и Gercoginya

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
хотите вернуть с комиссией в 35 баксов ?
очень невыгодное предложение :(

А разве на Pay pal с комиссией возвращают, я за заказ им платила, а разница в кэше зависла, обратно я ее никак не могу забрать?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
EnjoyHz, логики в ЕМС нет никакой, так что с заказами никогда ничего не угадаешь.
Я вон все еще жду импорта, хотя второй заказ от такого же числа уже на сортировке в мск.
Рыбий жир тут не при чем, до таможни ведь я как поняла , все равно еще посыль не добралась

• Like
Реакции: EnjoyHz

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Люблю, у вас заказ сам на 153 у.е. + около 20 с вас сняли за доставку. Итого - 170 у.е. за весь заказ.
Все верно :yes:, никто ничего не утаил...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
У этого продавца не отображаются картинки (кроме флеш), а так хочется!!! :ak: Через IE, Оперу, Мазиллу... бесполезно. Что делать то? http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_seller_collection/seller_collection_main.asp?cust_no=TAzMR38jOTAxME13OTkxNzEyMDl/Rw==&l_top_gd_no=185994947

по вашей ссылке на минишоп, я ткнула в самую первую ссылку (у меня ИЕ) у меня также не открывается, решила целиком закачать страницу - закачивается, но без этих картинок - думаю, что у этого продавца какие-то тех.проблемы с размещением картинок на хостинге

Марокан

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
80
17
0
Сальск
Девочки, может, где уже спрашивали- не нашла:
Пришло письмо с надписью: you cancellation has been completed. Я так понимаю, что переводится это: ваши отмены сформированы?? Или это имеется ввиду, что все вещи собраны и скоро будут отправлены?

Шума

Новичок
Шопоголик
14.04.2010
184
83
0
Краснодар
lennor, а можете мне немного объяснить..про активацию с купонами...у меня все купоны для раздела вниги и двд))
но в корзине высвечивались какие то купоны, и кое где они давали скидку...но я ничего не активировала сама...по инструкции не очень поняла как пользоватся и активировать купоны...
__
может кто на пальцах объяснит мне куда тыкать чтоб были доп. скидочки)))

Шума добавил 13.08.2010 в 09:53
Девочки, у кого статус On Request /GG//N, что вы намерены делать?
Ждать когда корейцы нагуляются до понедельника?

Шума добавил 13.08.2010 в 10:01
девочки тогда у меня ещё вопрос. раз уж зависла эта посылка с 2 позициями в статусе непонятном...Могу ли я собрать быстро мини посылку, оплатить ее и прикрепить к этой. Хотя эта посылка насчитывает в итоге 30 вещей. Можно ли объединить две посылки если первая посылка с 30 вещами?

Последнее редактирование:

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
BlackBerry,
Как мы проверили ваш запрос, мы должны знать, что транзакция не. Ваш заказ, который вы хотите узнать.
Пожалуйста дайте нам знать

может вы номер заказа не указали

Chuverova

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
208
163
0
41
Москва
Chuverova, пробовала эксплоуэр, оперу, Google Chrome
Когда захожу с нового браузера занову захожу на джим, захожу на свой аккаунт захожу в корзину, отмечаю украину и ЕМС и нажимаю place an order
пишет "There exist wrong data. Try again "
Пробуйте , браузеры Mozilla, Safari. И проверяйте правильность введенных данных

• Like
Реакции: Livochka

OlgaV

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
302
352
0
Санкт-Петербург
Ленточка, на странице продавца есть кнопочка "Inquiry"..вот туда и пишите.Только быстрота ответа зависит от понимаемости английского языка им=) и желания поскорее сбыть товар=). я предполагаю что вопросы все равно им на е-мейл дублируются
вот тут подробненько=) эт навсякий "пожарный случай"=)

• Like
Реакции: Ленточка

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
у них день Кореи что-то вроде того - с 18 по 26 судя по офиц.источникам. Меня несколько продавцов предупрпедили что они не работают именно до 26 и 1 до 23 отдыхвает

Мне вот это не понятно.
На сайте есть официальная информация:

Holiday Notice in Korea Registered on 2010/09/13
#Holiday Break Alert!#
Please be informed that our Customer Service Center and all Delivery companies will be closed from 21st to 23rd Sep, 2010 for Chuseok - Korean Thanksgiving Day (Full-Moon Day).
And all services will be back on track on 24th Sep.[Fri]
Happy Holiday!
Thank you

Почему они работают как хотят (некоторые аж до 1 октября отдыхают)? Непонятно. Беспредел одним словом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.