Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olgin

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
21
61
0
Москва
ааа)))) то есть это обычный магазин)
а я то думала что минишоп это какой-то ОСОБЕННЫЙ магазин))) ну типа он мини, и там мало товаров и со скидкой) о как))))

evka,
Margulya,
спасибо!! =)

oigeniya

Новичок
Шопоголик
19.02.2009
275
306
0
38
Москва
Дублирую, помогите!!
уже раза три видела ваше сообщение=)))
первая строчка 선택 - там по 100 ml два товара в самом низу
в переводчике пишет, что это тестеры и без крышек
а вот какой точно, я сама что-то не могу понять, наверное самый последний

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
оюмаа, все у вас хорошо - это ка краз нужный статус. Он сменится на Он реквест

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
darlin, так это же только лучше, что теперь все вопросы через джим. Так хоть проконтролируют, чтобы продавцы отвечали и регулировали возникающие вопросы))

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург
С одной стороны да....а с другой дольше будет, особенно вопросы типа цвета, размера, когда будет доступно к заказу и т.п.
поживем - увидим :)
Во-во, я уже столкнулась с такой проблемой... Решила спросить наличие товара указала модель, цвет, а они мне: ...напишите какой размер Вам нужен...
Это еще на 1,5дня:(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, написала очень просто 1 -замена, вторые замена и они НЕ ПОНЯЛИ)))))ох, эти корейцы)))

Может так попробовать ?
1 black color changed to silver.
Another black cancell, pleace.

Ничего себе, мне только что корейцы звонили)))

у-ха-ха-ха
Мне в апреле тогда тож звонили, я чуть не упала когда номер на сотике высветился:ag:
но зато Вы выяснили, что они понимают по английски:ad:

parovozik

Новичок
Шопоголик
не подскажите как узнать стоимость нескольких вещей на Джиме? мне у одного продавца понравилось несколько детских шмоток (зимний костюм, осенний костюм и обычные вещи) а в самом начале у него стоит 15.39$ Это что все вещи по одной цене??? или же цена все таки разная, но надо спрашивать у продавца?

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Девочки, а скажите сколько заказов в месяц можно сделать на максимальную сумму в 10 000 руб.?и с каким промежутком?

amsa

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
103
109
0
42
Бурятия
Keniya, тариф емс по доставке из кореи в россию один. независимо от региона, куда доставляется

amsa добавил 20.11.2010 в 11:00
и у меня не меняется конвертация, я искала ..
плохо искала значит))
все есть на палке, здесь на форуме даже в картинках расписано, как и где искать, и что делать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Keniya

Mambusik

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
198
174
0
Москва
mambusiki.ru
Заказываю 2-й раз. первая посылка уже в импорте. На мой 2-й заказ регистратор cr-200hd
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201810420 мне пришло вот такое письмо с джима

я так понимаю, что они хотят убедиться что я это я? и просят копию паспорта или ID card (не знаю, что это)? не страшно ли им высылать копию? достаточно ли будет водительских прав, на пример, и кредитной карты с замазанными цифрами? просто на этих документах есть моё имя латиницей, а что им даст отечественный паспорт?
причём деньги то сразу списали (платил через палку)!

Мне кажется, учитывая что у них были проблемы с сайтом, а так же с платежами,они могли потерять платеж ваш. Я думаю такое может быть. напишите им,спросите достаточно ли будет им предположем любого документа ,где указана ваша фамилия и имя, или реально права водительские.Либо можно как-то с палки прислать им ,когда снялись деньги.Я плохо помню,что там есть на палке.

Mambusik добавил 14.03.2011 в 16:45
помогите плиз! http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180398504 блузку нак мне нужно бежевую, это первое в списке выпадает?

Да. это первые четыре в списке позиции.

• Like
Реакции: alen04ka

Детко Стеша

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
305
130
0
хорошие мои... ткните ссылкой, как мне 2 заказа объединить???

Всех целую, НАШЛА!!

Avalanche

Новичок
Шопоголик
Мне сделали возврат денег, в "палке" отобразилось, а на карте денег нет :(
Так и должно быть? Я рано начинаю паникаовать? :) Один возврат сделали 18 мая и другой 20 мая.

Вложения

• 77.png
    77.png
    17,4 КБ · Просмотры: 7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.