Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Спасибо разъяснили. А можно еще вопрос)))
Если продовец отменяет какую-то вещь, я если дозакажу еще что-нибудь, то вес как считаеться? Т.е он приплюсуеться к этому заказу, или как отдельно(т.е платить как за 1 кг), а потом они пересчитают и вернут в кэш?

Вам придется оформить новый заказ, соответственно с оплатой веса.
Потом эти два заказа объединить (при условии, что в первом есть хотя бы одна вещь On reqest). Потом вся переплата к Вам в Кэш вернется.

• Like
Реакции: Апрелькина

Anyuto4ka

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
152
133
0
36
Астрахань
помогите пожалуйста! мне на мейл пришло письмо с джима
Thank you for shopping on Gmarket.
Your cancellation has been completed. Please check following details.
If you have any other questions or problems, please contact us anytime.
We will try our best to serve you in all ways possible.

Thank you.

Order No. Transaction No. Item Qty. Payment

991555506 972729331 [특가 1+3사은품]/쿠폰+무배+사은품/여성가방.숄더백.미니백.클러치백.캔버스.크로스백 1 11,700

как посмотреть какую позицию отменил продавец?
деньги на палку вернулись в размере 10 $

ТаняТаня

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
87
84
0
Санкт-Петербург
позвонила в банк, сказали, что код верификации на моей карте. это последние 3 цифры на оборотной стороне. все заказала, стала платить, ввела всю информацию. в итоге пишут " An error has occurred. Please try again. The order has not been placed." ЧТО ЭТО? что сделать можно дальше? я впервые пытаюсь купить через джим. Может надо сначала, что-то куда-то еще ввести? помогите. пож-та.

Lyuda_mila

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
62
24
0
Иркутск
подскажите, пожалуйста, хочу сделать заказ на ебее, а для этого надо привязать карту к палке. смогу ли я потом оплачивать заказы на джиме с карты?

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
девушки, можно ли вернуть вещь продавцу, если она уже доставлена в офис джима?

КаштанЧК

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
28
156
0
Киев
Помогите, бьюсь вторые сутки:(
В корзину попал товар, который я совершенно не хочу заказывать - и не могу удалить.
В списке Шоппинг карт. Ставлю галочку напротив него и ниже нажимаю Delete from Cart - а он, зараза, так и висит дальше в списке, издевается. Я уже даже психанула, решила всё почистить и заново заказать то, что мне надо - ничего не удаляется :((((
Переживаю, что и к оплате они так все гамузом и пойдут.

Diktor

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
362
1 080
0
Рязань-city
marochka,
Lanata, все отлично работает!!! Пробовал в Мозиле!!!:yes:
Да и в Explorer отлично открывается!!!

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
Mimas, крайний вариант - сделать отмену неправильного заказа, заказать заново, и объединить заказы.
у меня оба заказа оплачены, и оба еще не отправлены! а вместе получится около 18 000 нельзя же?! да и как отменить? деньги же за доставку уже не вернешь!!
:bu:

Maksa

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
189
167
0
Москва
Что ж такое то..
Уже во втором заказе подряд продавец отменяет позицию,а письмо мне приходит что МОЯ отмена прошла успешно!И с меня снимают Кредит Поинт!!!
Хотя я не отменяла ничего..
У кого-нибудь было так же?
И подскажите пожалуйста ящики джима..писала на один их-дак тишина..так и не ответили..

У всех за отмену пойнты снимают. По одному - если отменил продавец, по три - если отменили вы )))

Стремительная

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
129
304
0
Almaty
Стремительная, на джимме понятно? :ag:
вот если на странице товар с одним артикулом (но всех цветов) то увидишь, когда отдельным окном вылезет. А так- не понятно (я себе записываю артикулы и русским языком- что это).
Если я не права, гуру, и меня научите.

Юль, как раз таки и непонятно мне на джиме. 200 с лишним страниц "Вопросов от начинающих 1" одолела и на сайте тыркаюсь уже 2 месяца, но все равно тяжеловато. Я выбираю из желаемого только те вещи, которые пронумерованы или в буквенной кодировке обозначены.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
что то я опять затупила-как выйти на минишоп этого продавца?
А никак - когда товар аут офф сток на мини-шоп с легкостью не выйдешь. Попробуйте вбить на ГМ в поиск имя продавца, может что и получится...

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
ketrin_mama, может не под своим логином собирали или прошло 10 дней и из нее автоматом все удалилось

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
Подскажите, в 1 заказ помещается 30 позиций, это понятно, а можно ли объединить 2 заказа каждый по 30 позиций, тода ведь получится уже 60?
можно только 30 позиций

Anes добавил 02.09.2010 в 10:51
Morgenstern, при расчёте вам 2,5*2 вычтут, но у некоторых продавцов бывает и 2,5 за каждую позицию, но такое редко бывает :yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Morgenstern

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Подскажите, плз - регистрировала пластиковую карту на палке...она у меня ЗАРПЛАТНАЯ, вообщем банк- эмитент ее отклонил, указав, что нет якобы какого-то договора с организаций, что делать???? Идти открывать новую карту на физ лицо??? хотя у меня и эта на мне, просто оформлена через организацию, в этом причина, да? Спасибо!

а она у вас точно классик или выше??? не электрон??? с помощью электрон нельзя плачивать

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Daynae, как показывает практика, может и сегодня, может и на 9 день

• Like
Реакции: Anes
Статус