Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olesya__

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
112
15
18
Россия
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получила посылку, почему то одного наименования не пришло:aq: заказывала коробки под стиральный порошок http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166890023, 2шт. как мне узнать может их мне позже донесут, в чём я сомневаюсь........Что мне делать :ak::ak::ak:
Подскажите пожалуйста может у кого то такое было!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
bolllggy, так даже на Гмарктет написано, и в каждой теме талдычим - для Гмаркета Эксплоер и только он для корректной работы

• Like
Реакции: Мирошка

YesAnn!

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
64
157
0
Россия
подскажите, пожалуйста в ситуации. когда оформила посылку вес получился 3,32 кг, стоимость доставки - 36 160 вон, затем одну вещь отменил продавец. джим взвесил посылку и получилось 3,02 кг (Actual Weight), а стоимость осталась так же 36 160 вон. а 300 грамм не считается? за них они не возвращают деньги?
если возвращают, то где это посмотреть?

apache

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
22
4
0
нн
Собираюсь заказать 4-5 товаров от разных продавцов. Потом объединить. Сначала нужно будет платить за каждый товар с его доставкой в отдельности, а потом gmarket перевесит и вернет разницу за стоимость доставки? Или платиться сумма за товар без доставки, а потом джимаркет выводить общую сумму за посылку (есть ли такой вариант)?

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
  • Like
Реакции: Tata81

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
Девочки,я делала заказ с кэша,там нужно доплатить,за перевес,у меня оплата не проходит,уже неделю парюсь,и они заказ не отменяют,и мне уже мучаться надоело,как его отменить?и ск.с меня вонн снимут за это?заранее спасибо

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Первый раз заказ собирается больше полутора недель, все какая ерунда вылезает. Разобралась с леггинсами, начались непонятки с подставкой для ноута. У продавца, который упоминался в хвастах, почти все закончилось, сама у него покупала. Теперь нужных моделей нет. Нашла другого, с лучшим рейтингом, отзывами и выбором. Заказала, на след день статус сменился на в процессе доставки. Я успокоилась. Зря - через пять дней пришло письмо с палпела о возврате и статус сменился на Returned. Я решила, что модель закончилась, заказала у него же другую, объединила заказы, и написала продавцу. Подробно, что его товар это подарок, он очень нужен, если модели нет, то пусть пишет мне и заменим на другую, только не отменяйте. Продавец ничего не ответил, а подставка в тот же день получила статус доставляется. Я опять успокоилась. Прошло 4 дня, сейчас опять пришло письмо от палки и статус подставки Returned :ak:
Расскажите, что происходит?
Самое обидное, что человек остался без подарка, который ему реально бы понравился. теперь придется покупать в городе что то гораздо дороже :(

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127783601 Вот этот продавец, который так подставил.

Последнее редактирование:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, меня тоже не пускают((((((( странно, на некотрые заходила..а тут такая же ерунда.. так ведь теперь из принципа хочется посмотреть что за 18+ там)))))))))))))))))))))...
[OFF]Кать, можно подумать (надеюсь можно на Ты), мы такого не видели...фи... больно надо)))))))))))))))...хотя надо...любопытство блин, сильная вещь, особенно для девушки))))))))))[/OFF]

Можно на ты:yes:
так я представляешь, зашла.
Сначала нажала на ссылку, ввела логин и пароль, вылезло окно, 10 раз его потыкала, поставила галку и на этом все закончилось
Потом просто открыла Джим, Sign on. А потом прошла по ссылке. И получилось.
Там красивые игровые костюмчики.

Invina добавил 12.09.2010 в 19:45
Здравствуйте! Хочу заказать комплект из разряда +19, но не понимаю как собрать полный комплект. Вот допустим CC11.Y8016 на тинке девушка в боди и чулках. если я выберу в 1-ом пункте CC11.Y8016, то всё, в пункте 2 и 3 и 4 ничего выбирать не надо? Просто вот допустим пункт 3 переводится, как чулки, но там нет таких чулков которые мне нужны http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T .Спасибо, пожалуйста, помогите разобраться

В описании этого конкретного наборчика : 4 предмета и далее:
Как леопарда ткань сетка, прикрепленную к корпусу и в общественных подвергая подвязки, чулки и перчатки, одну пару пальцев работает мини-
Короче только про трусики не написано.
Корпус, подвязки, чулки и перчатки.

Последнее редактирование:

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
&МалЫшка&, мне на рамблер тоже не приходили, поменяла ее на мейл и теперь все призодит

KsenyaAlex

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
70
14
0
Москва
Добрый вечер девушки, у меня в к вам такой вопрос, а обязательно надо именно через EMS заказывать? или его можно не выбирать, но только какой тогда почтой ко мне придет посылка и сколько она будет идти?
извените, прошлась немного по темам и ничего такого не нашла(

bysik

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
132
86
0
Спб
Хммм.... Девушки залезаю в джим и вижу в Order info что у меня в статусе Delivered 13 вещей :ai: , но вчера то было 14 ^_^ Посылочка то уже в Питере.. А вопрос то вот какой " Что за фигня?"

kleopatra-888

Новичок
Шопоголик
27.06.2010
45
311
0
ALA
девочки подскажите
у меня статус Domestic On Delivery уже неделю.Сколько дней может быть такое состояние и через сколько отменяют автоматически в джиме если не прибудет вещь?
писала и продавцу и на джим все молчат:(.Отменить не получается.

ИринаСтр

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
155
426
0
Архангельск
vk.com
ИринаСтр, так продавцу то вы пишите через сам джим! По другому письма к ним не пройдут!!!
[/URL]

Я писала просто по электронной почте, указанной в Seller Info. Одному продавцу письмо ушло и он сразу отгрузил, а вот сейчас не получилось.

Missolina

Новичок
Шопоголик
07.12.2008
53
5
0
36
Ижевск
Девочки, а на какой мейл писать в техподдержку Джима?
мне деньги за одну вещь не вернули...

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
&МалЫшка&, у вас вроде даже еще положить не получится , попробуйте, вам скорее всего эту корзину придется оплатить, а потом собирать новую

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Дарьюшка, их Вам могут и отправить. Как повезет. Делать ничего не нужно, только ждать.

Zhen_Shen

Новичок
Шопоголик
23.07.2010
24
148
0
Россия
Пожалуйста, подскажите!
Разместила свой заказ, сейчас его статус Domestic completed.
Когда захожу в свой шопинг лист, то в закладке Oversea order, в адресе моего заказа прописан неполный адрес доставки, только РФ, улица, д, кв. Нет ни города, ни индекса?! при оформлении заказ, конечно все указывала. Может здесь они сократили адрес, где можно проверить полный? и в случае ошибки смогу ли я его исправить, пока еще посылку не отправили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.