к нибудь знает долго посылку передают в службу емс, посылку собрали и уже как 3 дня не дают код емс?
А вот тут еще Спасибо
потому что когда вы жмете кнопку, адреса там нет, и страны соответственно, тоже. Введите адрес и все появится. Я так понимаю, у вас первый заказ? т к адреса еще нет) потом он автоматически высвечивается.
ага, первый раз) спасибо большое!
тогда щас продолжу)
olgin добавил 12.09.2010 в 13:45
А что значит голубой цвет у некоторых товаров?
Значит, что есть несколько позиций от этого продавца в корзине.
При расчете, с позиций голубого цвета будет вычтена плата за внутреннюю доставку (если она была).
Вам в тему ожидания посылок... Найдите там чела с посылкой из вашего диспатча и спросите, импортнулось ли у них. Может, вы рано паникуете. У ЕМС и по две недели бывало без импортаДевчонки моя посылка до сих пор с 14.06 на экспорте в Корее висит,что там случилось????Что мне делать??
Загляните в спам. Иногда они там пасутся почему-то...ничего не приходит, вобще ничего
Можно их скопить до 10 000 и более и обменять на денюжки в кэш. Но предупреждаю сразу - самостоятельно это можно осуществить до стадии перевода из ГКэша в КэшБаланс. Это делается, к сожалению, только при поддержке и помощи ГМ.Дамы,а как-то Mileage(s) можно использовать?
Дак, а как я его отменю, ему уже трекинг наверное сегодня присвоят или нет?????! Доплаты не просят!Сообщение от Olesya__ Посмотреть сообщение
Девули, привет всем!
Подскажите пожалуйста делала заказ первая посылка получилась 23,28кг после взвешивания как сейчас вижу, решила по хвастам дозаказать ребёнку домик и танцующую корову и пару вонючек в машину в общем после взвешивания GM получилось, что вторая посылочка вышла 13,39 кг Я сложила и общий вес получается 36кг
Что мне теперь будет, заранее очень благодарна
идеальнаяЯ), платить через Экспловер и разрешить всплывающие окна. как только всплывающие окна перестанут блокироваться( исправьте настройки) у вас выйдет окошко Палки, там введете свой пароль на палке и подтвердите оплату, потом вас обратно перекинет в окно Джима, там поставите подтверждение. вот
Девочки, подскажите, а как из корзины вернуться назад на лист заказа?
Девушки, а вот мне интересно, парфюмки на Джиме -это подделка или настоящие?