Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lelisa

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
910
450
0
рф
Подскажите как из корзины удалить ненужный товар?и если нужно три одинаковых товара нужно три раза добавлять в корзину или там где стоит цифра один сделать три?заранее спасибо

Gamebit8

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
9
3
0
Балаково
При оформлении заказа в графе адрес нужно писать: улицу, дом, квартиру или город, область, улицу, дом, квартиру?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Ovi, ГМ - это торговая площадка, а не рынок, договориться не получиться, покупайте как есть или ищите другого продавца

sotka

Новичок
Шопоголик
15.05.2010
362
1 044
0
РФ
577409df2bcb.jpg

помогите!!! плииз!
поняла только общую длину
а остальное..............темный лес для меня
пробовала на клаве корейской набирать(обсмеятся можно, что получается)

Miss_Chris

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
260
1 082
0
Коломна
Девочки,после отмены товара в течении какого времени деньги на карту возвращают?
и второй вопрос
у меня трекинг не выдает,как теперь быть?там написано Confirm your item number
:ai:что делать?

Tata81

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
86
11
0
62

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
помогите
что ответил мне продавец
на вопрос о товарах в статусе деливери он доместик(в течении уже пяти дней)
переводчик даёт какой то невразумительный перевод(Привет
Это холдинговая компания.

Вы купили ваши mulpumjung (номер договора: 8520№№№№№), продукт реализуется в рамках нынешней атмосфере на данный момент.
Неизбежное нужно отменить, процесс возврата изделий и doeldeut
Применить сразу по возвращении cheorihaedeu Rigo,
Остальное мы будет отгружать продукцию напрямую.
Как это извинения за неудобства, baesongjiye)

안녕하세요
지주컴퍼니 입니다.

고객님께서 구매하신 물품중 (체결번호:8520№№№№№№) 제품이 현재 품절되어 배송대기중이십니다.
해당 상품은 부득이 취소반품처리 하셔야 될듯 하며
반품신청 되는 즉시 처리해드리고,
나머지 물품은 바로 배송해드리도록 하겠습니다.
배송지연으로 불편을 드려 너무 죄송합니다

igrom

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
46
24
0
Дальний восток
Девочки у меня вопрос:

Хочу оформить заказ у продавца, у которого нет кнопки выбора, ему нужно писать заказ в комментариях. Я уже правда задавала подобный вопрос, но у меня остались маленькие непонятки, а товар подобного плана почему-то встречается только у продавцов без кнопки выбора, а заказ оформяю первый раз, поэтому :ah:

1.) Если я правильно поняла, то мне необходимо просчитать сумму заказа за все товары, которые я хочу заказать (суммы у них у всех разные, но минимальная 1000 вон), потом в пункте "количество товара" указать эту сумму деленую на 1000. таким образом при оформлении заказа будет получаться реальная заказанная сумма.

2.) Но тогда если сумма за товар большая, получится количество товара завышенным и соответственно стоимость доставки тоже выше чем должна быть.

3) сам заказ описываем в пункте "примечание к заказу" на стадии оформления и вот здесь загвозка, все товары у меня не входят в эту строчку (там входит только 50 символов), а у меня 15 товаров и у каждого 4-х значный код, что сделать? писать письмо продавцу через Inquiry или как? и делать это до оформления заказа или после.

Вложения

• glavnaa.jpg
    glavnaa.jpg
    55,4 КБ · Просмотры: 8
  • Клип_01 копия.jpg
    Клип_01 копия.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 7

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Буковка, месячный лимит 1 млн.вонн - это где-то 900баксов, мой вам совет - пишите в саппорт с просьбойпропустить посылку, бейте на то, что являетесь постоянным покупателем....ну и ещё чего-нибудь душераздирающего добавьте в письмо. Очень странно: дневной лимит 500т.вонн - 450 баксов, если у вас не повышен персональный лимит (нет статуса ВИП), то вам просто бы система не дала бы закончить заказ, т.е. не дала бы оплатить (так было у меня). И потом, добавьте в письмо, что ведь 750баксов, получается - недогляд сотрудников Джима! ведь они уже собрали вам посылку и перевзвесили. Надеюсь, что они согласятся, потому что ситуация очень обидная :(

Буковка, держите нас в курсе

• Like
Реакции: Буковка

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Второй день пошел после перевеса вещей, так и не выслали, что это может быть?

soho888

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
10
0
0
Москва
У кого-нибудь есть задержки с доставкой? У меня уже 4-ый день статус "Handed over to Air carrier"

Automne

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
6
3
0
Новосибирск
Помогите разобраться

Помогите, пожалуйста, разобраться: получила письмо, как поняла общий смысл -это отказ от данного продавца, только не пойму нужны ли какие-нибудь действия с моей стороны? Просто эти две позиции висят со статусом "On Delivery" уже 5 дней и всё тормозят. Блин, закинула в корзину в последний момент игруху дитю, а то ведь уже тоже посылок ждет и маюсь теперь:bu:
행복을 드리는 G마켓 해외배송팀 조세나 입니다.
먼저 이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.

고객님께서 주문하신 주문건중 [체결번호:974038536]
상품명 : ▶레고 1탄 미니레고(소형~중대형40종) 레고호환 블럭 초대형 해적선 경찰 운송 레고시티 레고시리즈
상품선택: #1 소형-중대형(40종선택);10) 101 경찰오토바이,

고객님이 주문하신 상품이 현재 품절 상태로 배송이 불가능하여,
판매자측에서 취소요청을 하셨습니다.
판매자분을 대신하여 다시한번 사과 말씀 드립니다.

고객님 같은 판매자님께 주문하신 [체결번호:974038537/#1 소형-중대형(40종선택);19) 705 포크레인3,]상품은
정상배송가능한것으로 고객님 품절건만취소하고 나머지한건은 배송받으실지 확인후 답변부탁드립니다.

상품 품절로 인해 고객님께 불편을 끼쳐 드려 다시 한번 진심으로 죄송합니다.
고객님을 위해 노력하는 G마켓이 되도록 더욱 노력하겠습니다.감사합니다
Буду признательна за помощь:ax:

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
заказывала у продавца 3 платья, я из них уже пришли на джим, а третье до сих пор "предполагаемая дата доставки 16.04.2011"... очень странно мне кажется, что продавце 2 отправил,а одно нет, его наверное и нет у него, тянет время!!!!

кто-нибудь сталкивался??? стоит отменить прямо сейчас??? письмо ему писала еще в пятницу, так он мне сегодня ответил "извините, я не говорю по английски":aq:

bigio

Новичок
Шопоголик
30.07.2008
50
34
0
Estonia
Уже не знаю что думать, сделала заказ 27/02, 6 вещей- 1 отменили, 1 On Request, 1 Delivered (ее отправили), 3 тоже Delivered, но смотрела по трекингу их не отправили. Написала им всем письма (кроме того кто отправил конечно). Переживаю, вдруг мне из всей посылки придут только одни ботинки. Мало того я заказывала в другую страну, так как в мою не присылают :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.