Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маргооо

Новичок
Шопоголик
04.11.2010
275
20
0
С.-Петербург
здравствуйте!помогие,пожалуйста,с поиском нужного названия!
вот от сюда http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=203294299
мне нужно вот это платье розового цвета,размер 7:
y_cbec69e2.jpg

это оно? 폴자수롱후드SET-핑크_07 (-₩1,000)

Zelenoglazka

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуста!!! Я должна перевести деньги с карты на карту, сумма 1770.162( в рублях), такая сумма с копейками 162( получилось так по курсу доллара, я не виновата)) пройдет,или надо округлять? допустим до 1780?

настеныш

Новичок
Шопоголик
14.09.2008
437
1 050
0
девочки,может кто-то знает что это за ошибка?

[Payment information problem] occured. Your order is canceled.
• an error occured. Please check the item and order again.
( Error Code : -344 )

выдаёт мне при отправке заказа(((

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
HelenaМур, нет, эх если бы было все так просто.
можно в поиске вбить sale ,а потом раздел выбирать.(отобразятся лешь позиции в названии кот есть слово sale, а не все реальные распродажи, лично мне это не помогает)

• Like
Реакции: HelenaМур

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
Мне один кореец написал - извинялся, что не смог отправить, так как были праздники.

Jane L.

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
941
786
0
Никополь

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
Подскажите, почему рядом с итоговой суммой за товар стоит в скобочках некая сумма в $?

Если я Вас правильно поняла, то это вся сумма, которую необходимо заплатить за посылку в долларах. :)

Лисичка

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
66
197
0
Москва
Оплатила заказ из 30 позиций, многое уже доставлено в офис gmarket, но по поводу нескольких мужских рубашек пришло письмо на почту по-корейски. Переводчик не помогает понять смысл. Помогите, пожалуйста!!!

안녕하십니까. G마켓 글로벌 고객센터 입니다.
Olga 고객님
행복을 드리는 G마켓 해외배송 고객센터 이혜미입니다.
문의하신
체결번호 : 1098816294~5
상품명 : ▨정품 더셔츠하우스▧101가지 디자인셔츠▨슬림핏/스판/셔츠/남방/와이셔츠/체크/화이트/가디건/슬림/타이
상품 : 1.셔츠;선택안함,2.넥타이;5.5cm-베이지브라운,
1.셔츠;선택안함,2.넥타이;5.5cm-블랙실버,

메인상품 미선택하여 배송지연(넥타이만 선택하심)된다는 판매처측 연락이 있었습니다.
해당건 확이부탁드립니다.
혹시라도 다른 문의사항이나 그 외 요청하실 내용이 있으신 경우
G마켓 고객센터와 게시판으로 문의부탁드립니다.

저희는 더욱더 노력하고, 늘 변함없는 마음으로 고객님을 모시겠습니다.
다른 더 궁금하신 사항은 언제든지 고객센터로 연락주시면 친절히 안내해드리겠으며,
언제나 행복한 날 되시길 바랍니다.

вот перевод:
Здравствуйте. G рынка Глобальный центр клиентов.
Ваш Olga
Рынка клиентов Центра haeoebaesong счастливы yihyemi G предлагает.
Обратитесь к вашему
Подпись номер: 1098816294-5
Имя продукта: ▨ ▨ подлинной deosyeocheuhawooseu ▧ 101 различных конструкциях тонкий подходят рубашки / SPAN / рубашки / рубашки / рубашки / Проверка / Белый кардиган / Slim / Таиланд
Продукты:.. 1 рубашки; Выберите Нет, 2 Галстуки; 5.5cm-Бежевый Коричневый
1 рубашки;. Выберите Нет, 2 Галстуки;. 5.5cm-Черный Серебристый

Главная Линия продукта выбрал baesongjiyeon (двадцать тысяч галстук может выбрать), что было связано с panmaecheocheuk.
Hwakyibutakdeuripnida haedanggeon.
Ответы на другие вопросы или если вы спросите других, если у вас есть информация
G рынка пожалуйста, свяжитесь с клиентом центров и доскам объявлений.

Мы работаем более, мое неизменное сердце будет покупать по своему усмотрению.
Для любых других вопросов, то обращайтесь в службу заказчика для любого вида поможет вам, и
Я хотел меня счастливое время.

Чтобы это могло значить???

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
девочки и мальчики, подскажите, плиз, никто на Джиме не стречал спрей для защиты уггов от влаги?
и ещё: как вы считаете есть ли смысл заказывать в первую неделю праздников (1-7 окт.) или нет?

mystika

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
128
372
0
МО. Ступино
вчера написала им 3 письма, но они так и не ответили, у меня такое в первый раз((
может они и отправили посылку, хотя я тоже не уверенна, но номера емс они мне так и не прислали и я не могу следить за посылкой((
один в один,на письма со вчерашнего дня до сих пор ответа нет,просила их трекинг мне прислать(в письме об отправке трекинга не было,а на сайте при нажатии кнопки трекинг открывается окно и написано,что веб страница недоступна,второй день такая фигня)

Mambusik

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
198
174
0
Москва
mambusiki.ru
Mambusik да я знаю, они мне всегда отвечали, но сейчас молчат(
вчера написала им 3 письма, но они так и не ответили, у меня такое в первый раз((
может они и отправили посылку, хотя я тоже не уверенна, но номера емс они мне так и не прислали и я не могу следить за посылкой((

У вас статус посылки какой? Просто реально они видимо уже отправили,на сайте джиима нужно посмотреть вам трекинг.

И ксати, посылка может быть отправлена,а трекинг может и не показываться,У меня такое было - где-то около двух дней не было трегинга.

romaChek

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
32
2
0
Москва
087274ea568e.jpg
[/URL][/IMG] самая первая позиция, это кроссовки. в графе payment написано 106.400 я подумал, что эта цифра обозначает, то сколько долларов с меня сняли

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Девочки куда писать в джим? Пыталась ответить на ящик с которого они пишут письма, так письмо не доставилось по каким то причинам.

sm00ch

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
9
0
0
Киев, Украина
sm00ch, тут лотерея, могут и не задержать на таможне,а могут и задержать, но если вы сможете доказать что это не комерческая партия, то заказывайте, но я бы честно одни футболки не рискнула заказать

Спасибо за ответ. За то что таможня задержит я не волнуюсь, это мои проблемы в каких целях я их буду использовать, если я наберу до 200 евро (Украина) я считаю они не имеют право что либо делать....

Главная проблема я не уверен смогу ли я соединить два заказа по 30 итемов

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
И ещё вопрос: собрала корзину, оплатила, все вещи - доместик диверед, а одна всё ещё он реквест уже 5 дней. Что делать?
Написать продавцу. Поищите по поиску или в ФАКе есть текст письма.

Как ещё можно пополнить GCash, что бы добавить за доставку. С карточки не получается, пэй палла нет и кэш баланс пустой?
ИМХО никак. Но можно попробовать написать им вопрос - примите ли перевод через Вестерн Юнион.

• Like
Реакции: Ulka255

yulya717

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
224
553
0
Калуга
вчера добавила в корзину несколько вещей одного продавца, а сегодня ВЕСЬ его МИНИШОН стал аут оф сток. что это такое? ладно бы сейловые вещи закончились, но вообще всё...

выберите что-то другое, больше заказать это нельзя именно по этим ссылкам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.