Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166774680#a
Вот здесь, помогите оч много строк для выбора, не могу разобраться что куда

там все просто:
[주문제작] - индивидуальтный пошив
[디자인] - модель платья, которое вы хотите купить
[사이즈] - размер платья
길이변형 - изменение длины изделия (там предлагается увеличить или уменьшить длину платья)
어깨끈달기 - ремень, который вам нужен/или не нужен
코튼스티치ops옵션 - тут какая-то отделка изделия (скорей всего цвет строчки), типа белый/черный и прочее

• Like
Реакции: Maliby

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
ПОмогите мне, вчера оформила заказ, заказ прошел, сегодня смотрю противвсех позиций cancelled и деньги с карты не сняли, че делать-то?

SweetPeace94

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Я первый раз самостоятельно заказываю в Gmarket, так что мало что там понимаю.
Мой заказ собрали полностью, подсчитали вес уже, лишние деньги положили в кеш, но ещё не отправили его. Его в этот же день отправляют? Или на следующий день? А то я боюсь что, что то не так, так как в столб Overseas Shipping Status написано красным цветом Additional cost paid , из-за того что он красный, меня пугает. Или ничего такого? И что вообще он обозначает?
Подскажите пожалуйста, спасибо и извините если что.

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Virgom, возвращают на карту в течении месяца, мне, после отмены в течении недели обычно приходят деньги

• Like
Реакции: Virgom

Jene4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
57
2
0
Омск
Lenusik

да я уже пробовала через разные браузеры....везде сумма ввонах и $ а именно в последнем окне только в вонах

Jene4ka добавил 16.07.2011 в 20:35
при оплате вылазит окно
Delivery information problem occured
Your order is canceled an error
please check the item and order again

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Масик, в теме ожидающих есть народ с импортом от 12-го. Счас просто такие сроки, и это каждый НГ не новость, сами почтовики предупреждали об этом на офиц. сайте.
С посылкой вашей все в порядке, никуда она не делась - все ждём и волнуемся :(
Если решили писать в ГМ, то так и пишите - нужен адресный ярлык, вышлите мне пожалуйста. Но я когда летом подавала на розыск - ничего не прикладывала, приняли и так заявление. Отправьте его по электронке, а не по 8-800. Но учтите, что рассматривают его месяц, и к моменту ответа посылка будет уже у вас на руках

• Like
Реакции: Масик

Мелька

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
264
65
0
СПб
Девушки, спасите!
Вчера делала оплату через ПейПел, денег на карте не хватило.
Вся корзина перешла в заказ со статусом "Require Payment". Как сделать оплату в таком случае?

Разобралась - нужно как то поплнить джиаккаунт и с него оплатить - как это сделать?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Irlinka, надо нажать на вкладку Inquiry - это форма общения с продавцом.
Мэйл обычно написан в самом низу, на голубой полоске

(ссылку вашу открыть не могу - я с сотика)

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Dzimi, либо пишете на почту [email protected]
либо заходите в свой My Gmarket, внизу страницы последняя справа на синей панельке Customer Service, а далее там есть кнопочка Contact us
пишете вопрос, выбирая категорию
а далее проверяете у себя My Inquiries
ответ дублируется на вашу почту

Mapant

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
70
6
0
Санкт-Петербург
Mapant,
как я поняла это добавочные опции к рюкзачку : капюшон и накладки-слюнявки на лямки, только рюкзачков нет в наличии.

ааааа, капюшон! я всю голову изломала(((((( спасибо

Mapant добавил 24.01.2011 в 18:34
Здравствуйте! У меня вопрос о доставке, как долго может идти товар до г.Уфы? Когда стоит уже звонить в емс и что им говорить?
спасибо!

Посмотрите сроки на оф сайте. А что говорить? Что сроки все вышли (если они вышли), ну и разбираться дальше, что и как, по номеру посылочки.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
oblepiha, ну если продавец написал, что отправит. Ждите, если ничего не изменится пиши в службу. А так можно было конечно написать продавцу чтобы поторопился, так как все уже пришло.

• Like
Реакции: oblepiha

prichuda

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
73
6
0
Tbilisi
Девочки, а они продают реплики? Не похожие вещи, а именно реплики с надписью бренда и т.д.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
За заказ, отправленный 10-го - пропали неделю назад (а он еще даже не получен).
у меня заказ отправлен 9.12 - видимо, поздняк метаться :ak:, хотя тоже не получен еще (((

shippping :ag: Я даже не заметила, у меня также.

грамотеи, блин:ag:
Но все равно молодцы, освоили международный язык после своих иероглифов :ay:

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
ksio, судя по размерной сетке продавца, у него угги большемерят. То есть выходит, что его 40EUR размер должен налезть на Вашего мужа. Вообще, в таких случаях, лучше написать продавцу и спросить, какой размер Вам стоит взять на ногу в 260мм, и идут ли его угги размер в размер (size by size) или большемерят.

Love Shopping добавил 03.12.2010 в 14:03
Апрелькина, я писала в джим по этому вопросу, они сказали выслать им фото или скан паспорта и ИНН. Потом поменяли.

Bonechka

Новичок
Шопоголик
29.10.2009
48
112
0
РФ
Девочки, вот что мне делать:
весь мой заказ уже доместик деливери, т.е. у них там на складе, это уже 2 дня. Вес реальный неизвестен, что ж они 2 дня взвесить не могут? Подождать еще надо, или писать им в саппорт?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.