Юля Я, очень похоже на то, что ваше письмо до них не дошло, попробуйте связаться так, предварительно залогинетесь на сайте
ссылка http://www.gmarket.co.kr/challenge_eng/neo_bbs/cs_contactus_question.asp?membercheck_yn=Y&kind=undefined
Теря, оно справа прямо над Tracking )
OlgaRu добавил 30.11.2010 в 13:49
&МалЫшка&,
я вчера заказ вот оформила, и мне написано что доставка до Джима лишь на 07.12
Только у меня предварительный вес был 4,9 кг, а потом 10,4 кг насчитали....
Правда там по-моему основной вес был коробок, в которые енто все упаковывалось..
Родные будут спрашивать сколько что стоит,а я подсчитать толком не могу.
Девочки,подскажите пожалуйста,даже и не думала что столкунусь с такой трудностью.Это мой первый заказ.
Я хочу оплачивать заказ картой,зарегистрировала её на сайте,а заказ не могу оплатить, джимаркет выдаёт мне ошибку №7, ваш заказ будет отменен.ошибка. Пожалуйста, проверьте дня и порядок.Что это может значить?
Частуха, спасибо за ответ) наверно так и есть
на mail.ru мне пришло раз от них письмо оно попало в спам, я писала в тех. поддержку, что бы сменить пароль, и указала еще один адрес, они написали что нужна копия ID CARD , я не знаю что это может кто подскажет, а так они не могут мне сменить почту , я не могу зайти в G account , что бы сменить почту, вобщем я в растерянности. Может плюнуть на все и зарегистрироваться заново? но у меня там около 13$ лежит , хех жалко может их как то можно отправить на другой аккаунт? подарком купоном?mybubsik, на рамблер 100% не доходит
также не приходит на mail.ru, rambler.ru. На yandex.ru и gmail.com приходят. Доказано личным опытом