Кать, а что будет-то? счастие? я тоже "ламирь"Когда Вас Джим добавит в друзья, зайдите опять на страницу с предложением.
Перекопируйте адрес своей страницы в Фейсбуке и вставьте в окошко. И ОК.
как отслеживать по емс? просто у меня еще 11 числа написали что мол посылка в емс и уже отослана ко мне, а седня 14 уже, а она, как показывает емс по трекингу, все еще в корее? это нормально?
Ок, давайте разбираться по всем ограничениям, что могут быть при заказе на ГМ:Мариан, так, погодите... насколько помню за раз не должно быть больше 30 вещей и не больше 30кг, это норм, но про лимит в деньгах по палке не слышала. Оплачиваю палкой. Меня интересует как сразу можно заказать ещё посылку, учитывая, что уже заказала неделю назад одну из 15 вещей на 10 000руб, и вот ещё сформировала уже примерно так же, какой промежуток, вроде тут упоминали, что раза два в месяц надо заказывать, чтоб без проблем было)))... А то начиталась вот форумов и хвастов, так губа свистит, капец))))
ЭТО ВАЖНО! Дело в том, что наши модераторы постоянно работают с джиммаркетом над тем, чтобы продавцы открывали международную доставку. И одной такой вещью были шторы.Так вот, джим разрешил их заказывать, но категорически нельзя заказывать карнизы (так как корейский емс не принимает). а вот кто-то заказал эти карнизы. И неважно форумчанин или гость, или вообще кто-то со стороны, но это отразилось на нас ( так как наши модераторы дооваривались). Все, кому не лень, присоеденитесь и извинитесь перед джимом за эту ошибку.
Dashik, ну так вулкан извергается,облако пепла растет,когда я писала,с кореей еще все впорядке было))
7 у.е. за 1кг..
0.5 кг 14,100 вон : на 1092,7= 12,9 бакса за 0,5 кг????
1 кг 19,000 вон : на 1092,7 = 17,39 бакса за 1 кг???
и т.д....