Девочки, я тут уже всех достала со своим переводом из Г-кеша в кеш баланс. Списываюсь уже с Джимом третий день, они мне написали как нужно переводить,но я и до них делала тоже самое, причем без результатов. Они написали, что если у вас не получится, то напишите свой пароль, мы всё сделаем. Как думаете стоит им давать оба пароля и от логина и от Г-аккаунта? Как-то очково))))))))
ПОМОГИТЕ, пожалуйста...
Девочки, все товары доставлены в Gmarket еще 17 числа, а посылку до сих пор не отправляют и статус Domestic completed. Писала в джим, вот, что ответили... что это значит????? Через переводчик переводила, но ничего не поняла..
Dear customer,
We are terribly sorry about the long delay.
We've just sent to the EMS center to send the itmes soon.
We are really sorry but please kindly wait a bit more.
As soon as we get a reply , we will contact you.
We would be appreciated if you send us follow up e-mail after 2 days.
Sincerly,
Gmarket.
urashka, На всякий случай: я посмотрела Ваши чудо-велосипеды - Вы обратили внимание, что в информации о велосипеде с синей пандой указан вес=5,5 кг, а вовсе не 1 кг, как в общей информации? Думаю, этот вес вполне реалистичен. А 1 кг скорее всего весят игрушки)))
Получается прошлый заказ Вам еще не отправили? Тогда конечно, пока Вы не заплатите по нему долг, новый заказ Вам не оформить.
Кэш пополняется через PayPal, здесь неоднократно писали схему, воспользуйтесь поиском.
Я не думаю, что это играет какую-то роль, возможно глюк. Попробуйте зайти через другой браузер, может сумма в $ появится.меня больше интересует вот это...в окне где информация о карте (номер и т.д.) сумма к оплате отображается в вонах, это играет каку-то роль?!
на кэше денег нет это первый заказ.
evka, сейчас там читаю, ещё раз спасибо. Просто столько информации, а опыта никого.
alive_woman добавил 06.04.2011 в 11:10
Semdi, в начале выберите модель, которую хотите и во втором списке сразу появятся размеры по этой конкретной модели
Скажите у меня если я отменю заказ будет сниматься кредит поинты?
Я уже и на Джим отправила письмо, что бы поторопились с отправкой заказа.ГМ работает только в субботу, и писать вам нужно именно продавцу - он же товар отправляет
шерсть (правда, мне перевёл как левая шерсть)
Когда определенная модель заканчивается и фото цветов, которые есть,подскажите как определить плотность колготок?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=174304376
Добрый вечер!Подскажите где-нибудь можно посмотреть вес каждой вещи после того как посылку на джиме перевзвешивают или там тупо целиком взвешивают?