конечно, обойдется
в первой строчке выбираете или с доплатой не пушистую, но с юсби или без доплаты пушистую, но без юсби. Во всех остальных строчках выбираете none, там какой-то доп. товар предлагают. А цвет указываете в коментах для продавца, когда уже оплачивать будете.Девочки, помогите, пожалуйста выбрать товар.
Вот здесь http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T хочу черепаху первую, которая не сильно лохматая, желтого цвета. Она первая в первом выпадающем списке, во всех остальных надо выбрать none, верно? И как указать, что я хочу именно желтую?
отвечу за Margulya - да, объединять после оплаты.Margulya, маленькое уточнение, т.е. я собираю заказы, оплачиваю их и потом уже объединяю?
все установила Оперу и все получилось доплатить за перевес, теперь только ПОМОГИТЕ отменить наклейки которые уже со статусом DomesticDelivered, а то по цене около 1000руб. они мне не нужны.Помогите, сделала заказ, оказалась перевес 4,200, денег на Кэш нет, не могу пополнить ни через Мозила, ни Экслорер , короче незнаю что делать. Решила выкрутиться заказала наклейки весом 0,7кг, думала будет переплата по весу и кинут её на Кэш, а я отдуда и заплачу, но не тут то было по наклейкам тоже почемуто перебор по весу на 13,900. Что делать? Можно ли как-то отменить товар со статусом DomesticDelivered.
evka, получается у них кг по 4.200 вон? хммм однако....
скажите, пожалуйста, а какое время товар находится в корзине до оплаты? то есть я насобираю корзину в течение трех дней, а товары не пропадут? вообще она автоматически опустошается при длительном сроке или как?
Это вы мне?