Сообщение от уважаемой Мариан мне как-раз таки понятно - это стандартная процедура оплаты. Мой вопрос в другом - есть какие-либо другие варианты доплаты за перевес кроме гкеша? Я не хочу перегонять весь свой Кеш в Гкеш, а потом платить корейцам комиссию за перегон обратно. Я могу сбросить только необходимую сумму? Есть варианты доплаты кешем или палкой? Или писать в поддержку - чтобы сами сняли нужную сумму?
Лали, у многих вечером такая история, очень много народу находится в сети, поэтому очень медленно работает интернет, я с GM только до 7 вечера могу работать, дальше все, тупит по-страшному
Что за маски? Случайно не знаменитые здесь тканевые маски для лица? В каком количестве?1 упаковку масок
+ 1,5 -2 кг к заявленному весу в заказе.несколько (штуки 4) шампуней
надо смотреть на их вид и предварительный вес. Пока не могу себе даже предстваить, как это выглядит.Эмульсии
А что там, осмелюсь спросить?набор по уходу за телом
девчонки, а с Гкеш, переводили суммы больше 50 баксов в КешБаланс? Не возникнет проблем?
спасибо за помощь, деньги с карты сняли. Стоит статус вещей On Pre-Request. Что мне дальше делать? Как отслеживать посылку?
Invina, да, мне на второй день с джимма письмо пришло, и в шоппинг листе на одну позицию стало меньше
поздравляю, можете напиться от радости - потому что иных преимуществ это не даётЯ стала вип клиентом! Что дальше я никак не пойму что это дает?
demetrea, а может посылка меньше получится, тогда все выровнится, у меня вот все посылки меньше по весу оказывались.
Нормально...А продавец не видел, что посылал?это была вещь с браком