Подскажите пожалуйста, при оформлении заказа и оплате картой все делаю по инструкции, но после пункта 8 (заполнение данных банк.карты) и нажатия Confirm появляется пустая страница и больше никаких окон не появляется. данные карты уже вводила несколько раз, боязно уже даже как то... что делать?
Olesya__,
55 или Gstamp 1 вы можете получить за отзыв, можете выбрать по своему усмотрению, что вам больше нужно.[/QU
Карина скажи пожалуйста, а почему когда я нажимаю Confirm оно ни как не реагирует висит
mushroom, я немножко запамятовала это мы ситуацию с перевзвесом всё решаем?
если да,то делаете так:
я плачу через палку поэтому и пишу с учётом своего опыта
На палке открываете вкладку "Отправка средств" проводите денежный перевод на имя Джима, эмэйл их тут кто-то недавно давал".
Затем из своего акка (по этой ссылке) пишите саппорту о произведенном переводе для оплаты своего заказа №ХХХХХХ
о, тут ещё вариантец есть, сама буду знать))))))))) слава Богу редко приходится платить за перевес
Eka, У меня получилось оплатить, но другим способом
Нужно зайти в свой заказа, там будет раздел Overseas Shipping, в нем есть кнопочка (длинненькая такая, уже не помню что там точно написано)
Нажимаем кнопочку - нам предлагается оплатить через кэш и ВТОРЫМ пунктом - купить кэш через карту или пейпел.
Нажимаем кнопочку второго варианта, ставим галочку на пейпел, подтверждаем. Нас перебрасывае на пейпел, там оплачиваем. Нас перебрасывает обратно, подтверждаем... все можно выдохнуть
Нужно через интернет эксплоер заходить и отключить блокировку всплывающих окон (у меня из-за этого долго не получалось)
А невостребованный платеж я отменила, правда деньги на карту еще не пришли...
по вашему обращению в службу поддержки Джима вам могут деньги за отмены на кэш перевести. Подробней смотрите в темке про отмены. Лично я пока ещё немного подожду....И новостей нет случайно,что там с возвратом за отмены на пайпал?
Спасибо!))))
плиз, подскажите, что он от меня хочет: Hello.
Our larnach shop's default ship date is 3-5, (SAT, excluding holidays).
Shipping delay product was added to ask for a cancellation request.
Thank you.
я хочу от него кофту, спросила : когда отправите, он в ответ эту бяку:Здравствуйте.
По умолчанию грузим наши Ларнч магазина дате 3-5, (САТ, исключая праздничные дни).
Доставки задержкой продукт был добавлен просим аннулирования Запрос.
Спасибо.
не могу понять : грузит он мне кофтень или нет???
В том то все и дело,что заказ я отправила сегодня!!!!!!,а саму сегодня объявили в командировку усылают на месяц,а то 1,5.
Вот и хочу на маму переделать