Gercoginya, и про объединение - обьъединить можно несколько посылок общим предварительным весом не более 30 кило (проверено), но состоящим из сколько угодно позиций (вот эта часть на личном опыте не проверено, просто тут читала)
Девочки, у меня практически все товары DomesticOn Delivery, я так поняла что товар отправлен с сервисный центр...а сколько примерно он идет до него???
и еще 1 товар Expected Delivery Date 4.10 сколько такое может длиться??
Елки моталки, я то думала, что при перевзвешивании будет считаться, как будто у меня один девятнадцатикиллограмовый заказ... сама себя лопухнулаСамые дорогущие у посылки первые два кг, поэтому Ваша четырехкилограмовая была такой дорогой, и дала большой плюс цены для объединенных.
Почему 107, если 1-й заказ за 14,61 кг.заплатила 87,7 т.вон ?Если бы это изначально был один заказ - расчетная доставка была бы - 107,2 (сколько тут у Вас за кг получится?)
Разницу то вернули, но выгода от объединения заказов не очевидна....1 кг. получился 170 руб. А если б не объединяла, т.е если б второй маленькой посылочки небыло - 150 руб. за кг или даже дешевле. Это я так 3 раза уже таким образом себе посыли "удешевляла" И только сейчас решила посчитать и проверить лучше поздно, чем никогда) Все. теперь никаких "объединений"Но в конечном то итоге, разницу Вам вернут и выгода будет очевидна.
Дело в том что по этой ссылке я не могу найти этот адресс...этого окошка там попросту нет
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=180175788
я так поняла, что от них ничего не зависит и они не виноваты, разбирайтесь со своим ЕМС в россии, по-моему такдевочки, помогите перевести...
это ответ корейской емс на моё письмо с просьбой подать в розыск посылки....
я ничего не поняла...
это значит, что вам отказано, имеется ввиду, либо денег не хватает, либо в оформлении вы вели что-то не вернопосле того как ввёл информацию о карте, имя фамилию, код.
нажимаю confirm и появляется эта ошибка
что может быть ?
нажимаю ok и всё закрывается