Много раз читалал рзные темы по поводу Gmarket.Опираясь на очень большое количество позитивных отзывово решила заказать.Но начало пугать то что у многих не мало ошибок выдаёт при оформлении заказа,и что могут отменить несколько товаров,а темболее пугало что при оплате картой,деньги могут заморозить,а разморозит только через 30 дней.Вобщем решилась.Открыла VisaClassik Swedbank,ждала ровно неделю.Хотела открыть PayPal,а там нужен четырёх значный код для проверки который приходит в банк о транзакциях с твоей картой,решила на угад ввести,в итоге карту заблокировали.Но слава Богу всё обошлось,вежливые работники банка мне её за 5 минут разблокировали,и в этот же день положила деньги на карту и через пару часов оформила заказ.Вобще при оформлении заказа никаких проблем не было,никакой код для проверки не нужен был (просто у некоторых какой-то код запрашивает).2-вещи отменили,но это мне нужно было внимательней смотреть,они у меня в корзине болтались 3 недели,вот их и раскупили.Заказ сделала 21 вечером,посылку собрали и отправили 26 числа.Сегодня вот что уже пишут:
08:30 31-May-2010 Arrival at inward office of exchange UAIEVN
10:57 31-May-2010 Handed over to Customs UAIEVN
не знаю что это значит,наверно на нашей таможне......
Но очень радад так как по срокам у же должна прити =))))))))
Как только получу в руки сразу отпишусь с фотками и ссылками =)))))))))))))))