помогите пожалуйста!необходимо доплатить за доставку,нажимаю кнопку пэй нау,открываются еще какие то окна с видами оплаты-хочу выбрать палку -но не могу-галочка только на джикеш стоит,а что делать дальше надо не пойму!!!!!!!!
нет. Если я вновь со своего компа зарегюсь, мне не заблокируют?
если Вы читали, то не могли не прочесть того, что у каждого продавца свои размеры, поэтому ориентируйтесь на мерки продавца товара, указаннные на страничке и ни в коем случае не ориентируйтесь на русские размеры !Муж носит 50-52, не подскажете, как у корейцев с размерной сеткой.
посетите тему хвастов, там как раз выкладывают отзывы на продавцов и их товарИ еще очень-очень буду благодарна тому, кто посоветует честного продавца на Джиме, торгующего мужской одеждой (интересуют пальто, пиджаки, рубашки в первую очередь)
Помогите выбрать вот это голубого цвета http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124277885
У меня такое бывает, если я превышаю лимит в 200 у.е. установленный моим банком, я сразу звоню и прошу поднять лимит для оплаты.Я так понимаю: вещь отменена из-за отказа кредитной карты.
И как это может быть??? Что делать то????
посмотрите в Инструкции для начинающих, там написано про отмену.оформила заказ второй раз, в итоге-у меня сейчас "висят" два одинаковых заказа.... И как один из них отменить?
Это не страшно, такой статус стоит недолго, потом меняют на On Requestсайте стоит статус On Pre-Request !!!!! Что это значит? Почему статус не поменялся на On Request???? Деньги ведь сняли - значит оплата прошла!
Хотел заказать около 300 открыток, в описании товара заявлен вес 0,5 кг, при оформлении заказа мне насчитали вес посылки соответсвенно 150 кг и цену доставки больше 700$
Что с этим делать? в реальности такая посылка будет весить 1,5-2 кг
Пробовала, все равно не проходит....Пыталась поменять, но на электронку не приходит письмо с кодом который нужно вбить для смены пароля....PazOli4ka, может в этом и есть проблема, попробуйте сами ввести пароль))))
что т не врублюсь что тогда значит 1 раз? 1 раз в день? 1 раз за всю жизнь или как?)так объединить можно 1 раз, но сколько угодно посылок в прпеделах лимита веса
ага, почитала уже ваши последующие сообщения:0) вы помогали, а тут и вам хорошее дело случилосьСентябрь, я не утверждаю, что нельзя. У меня нельзя. Вроде и в 30 кг укладывалась, решила написать в джим, спросить, в чем дело.
Я пользовалась услугами посредников с Тао, т.к там, насколько я поняла, купить самому проблематично. Поэтому и поинтересовалась Спасибо, что отклинулисьnatali_age, а почему Вам нужен посредник?