Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lubasha1981

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
78
39
0
г.Ровно
Подскажите, в 1 заказ помещается 30 позиций, это понятно, а можно ли объединить 2 заказа каждый по 30 позиций, тода ведь получится уже 60? И объединенные заказы не должны превышать 30 кг, это реального веса или предварительного (до взвешивания)?

lusjen

Активный пользователь
Шопоголик
18.11.2010
139
177
43
Псков
Ответьте пожалуйста, а то на свой глупый вопрос ответа не нашла, захожу я на gmarket, вижу кучу мигающих окошек, выбираю одно из них, с детской одеждой, там стоит цена 10$, открываю его и там много разных костюмчиков, комбинезончиков, курточек и тд. Так вот, я не понимаю, это что кажая вещь стоит 10$, или у всех вещей разная цена?

beenkee

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
91
32
0
Москва
Подскажите пожалуйста, посылка у меня перешла наконец в Импорт, но меня смутило, что вес у нее указан меньше, чем в Overseas Shipping Fee Info. примерно на 850 грамм. М.б. так что есть и вторая часть посылки? Тогда как об этом узнать?

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
подскажите, пожалуйста: вещь лежит в корзине, вчера случайно обнаружила, что селер уже не шипит к нам (( Есть ли смысл оплачивать или не дожидаясь отмены искать замену?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Seda, прикинуться блондинкой и написать в саппорт для получения точной суммы лимита)))) я бы так и сделала

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Девочки, ответьте пожалуйста!!!
Я так поняла, что обычной почтой не доставляют с джима. А офиса ЕМС в нашем небольшом городе нету, наверно только в краевом центре. И как мне быть? :ak: Я прям вся в расстройстве ужасном! Так хотелось что-нибудь заказать! Я не понимаю, получается ЕМС-ом только в больших городах что ли заказывают? А у нас нет никакого выхода?

доставка только ЕМС.
если в Вашем городе нет офиса ЕМС, то это не значит,что не доставляю, обычно курьеры работают по ввсей области:ay: т.е. выезжают из ближайшего центра и едут к Вам!
Но если Вы находить в трудно досягаемом городке, то возможно придется забирать посыль самой из центрального почтампта. позвоните по беспл. номеру 88002005055 и уточните.

• Like
Реакции: Лали

AleXa13

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
26
0
0
Новокузнецк
где можно посмотреть про отмену заказа? или может подскажите как поменять позицию на другую...

Морюшка

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
123
45
0
Омск
Меня заинтерисовал товар, но он на Корее, а как узнать есть ли этот товар в английской версии или вообще торгует ли продавец на междунар., ведь минишопа на корейском нет?

nochenka

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
91
115
0
Symu
была тема "вместе ждем посылки". Она еще есть? я не могу найти. Ткните носом))

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
у меня 2 вопроса:
1. сколько раз можно оформлять заказы стоимостью до 10 тыс.руб в месяц?? Т.е. если я оформила заказ на 10 тысяч и все позиции собраны и готовы к отправке ("On Dilivery", если не ошибаюсь),могу я оформить еще один заказ на эту же сумму,естественно не объединяя заказы,чтоб не было проблем с таможней,т.е. примерно через 5-7 дней после первого заказа?.
Или я могу оформить заказ на 10 тысяч и тут же оформить еще заказ на такую же сумму??можно будет указать свой же адрес или будут проблемы на таможне???
2. Зачем выбирать вещи с наименьшим весом,ведь они же все равно первзвешиваются и переплата возвращается??

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, подскажите мне пож-та, я оплачиваю товары с помощью пейпал, дело в том что у меня сумма заказа превышает месячный лимит, могу ли я первый заказ оплатить с помощью пейпал, а второй заказ оплатить другой картой (она не прикреплена к пэйпал), не создавая новый аккаунт??? Очень нужна ваша помощь.
Уже не впервый раз прошу увеличить мне лимит, но Gmarket на мои письма не отвечает, причем на любые письма. Вы не знаете в чем дело??? Пишу я им обычно в костумер сервис. Может в другое место надо писать? подскажите мне плиз

Месячный лимит, скорее всего, распространяется на Ваш аккаунт. И не зависит от способов оплаты.
По поводу писем: пишите Вы туда, но отвечают они не всегда. Я уже третий раз сегодня пишу им письмо (начала с четверга), с просьбой перевести деньги. Пофиг, ни ответа, ни перевода. :aq:

• Like
Реакции: nika0512

valery_promic

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
503
718
0
35
Саратов
Девочки, почему могут быть отмены? Деньги на карте есть (плачу палкой всегда), но когда делаю заказ у меня корзина оказывается cancelled. Причину не пишут, деньги не списывают. Может в Джим написать? 3 день уже мучаюсь.

xxx87

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
186
485
0
Rssia
Девушки, здравствуйте!
Собралась оформлять заказ, но не поняла по стоимости там как определять??? Получается я буду оплачивать ту сумму, которая в Total Amount ??? Но ведь это не всегда реально... вот например расчет Total Amount ₩35,900 ($ 3.31) такого же просто физически не может быть :))) Или я ошибаюсь??????????????

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Gercoginya, почему-то в эксплоуере не грузилось окно где нужно входить в палку- выскакивало какое-то окно с абракадаброй - в опере как раз смогла войти в палку. Ладно, на всякий случаи добавлю денег и попробую еще раз оплатить

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Basja, не всегда нон ставить, иногда там размер или цвет нужно выбрать.
А в Гугль Хроме просто вверху в строчке "эта страница была переведена" где английский нажать стрелочку и выбрать корейский, тогда и иероглифы в списке выбора переведутся))

• Like
Реакции: Basja
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.