Подскажите, в 1 заказ помещается 30 позиций, это понятно, а можно ли объединить 2 заказа каждый по 30 позиций, тода ведь получится уже 60? И объединенные заказы не должны превышать 30 кг, это реального веса или предварительного (до взвешивания)?
Девочки, ответьте пожалуйста!!!
Я так поняла, что обычной почтой не доставляют с джима. А офиса ЕМС в нашем небольшом городе нету, наверно только в краевом центре. И как мне быть? Я прям вся в расстройстве ужасном! Так хотелось что-нибудь заказать! Я не понимаю, получается ЕМС-ом только в больших городах что ли заказывают? А у нас нет никакого выхода?
Девочки, подскажите мне пож-та, я оплачиваю товары с помощью пейпал, дело в том что у меня сумма заказа превышает месячный лимит, могу ли я первый заказ оплатить с помощью пейпал, а второй заказ оплатить другой картой (она не прикреплена к пэйпал), не создавая новый аккаунт??? Очень нужна ваша помощь.
Уже не впервый раз прошу увеличить мне лимит, но Gmarket на мои письма не отвечает, причем на любые письма. Вы не знаете в чем дело??? Пишу я им обычно в костумер сервис. Может в другое место надо писать? подскажите мне плиз