Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Miledy, Точно нету? А то у меня тоже сначала не было, а потом я прокрутила вниз и где-то по центру появился номер заказа и под ним число :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Значит,у меня должно быть 20 тысяч,чтобы перевести??:ai:

ну, типа мулька такая, ведь Гкэш - это как бы твой счет (даром что бесполезный).
Я смогла перевести 1 раз, а теперь у меня так же не получается, там на Гкэш деньги и висят.
А у тебя дальше то ты можешь попробовать их перевести, только не 10 тыщ, а меньше - минус эта комиссия:yes:

• Like
Реакции: Dzimi

dari-a

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
95
874
0
Новосибирск
подскажите, нужно доплатить за доставку, с кэша часть сняли нужно ещё доплатить ...не пойму как это сделать((((((

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Сумасшедшая, видимо да, по крайней мере про эту было написано, да некоторые продавцы делают ограничения по по количеству покупок

• Like
Реакции: Сумасшедшая

kolibrri

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
10
0
0
Белгород
Здравствуйте. Помогите плз... :) При оплате палкой (483USD) пишет, что привышен лимит на сегодня и что заплатить не получится. (хотя я сегодня еще не платила). Как быть?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
ki-tia, зайдите в подробный ордер инфо, там вам все будет видно

Фигулина

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
31
13
0
Новосибирск
Ура! После долгих уговоров. я его победила! Отправила первый заказ! В связи с чем, возник вопрос - paypal снимает 3.9% или нет

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ольгаяяя, какой у вас браузер? у меня вообще до сегодняшнего дня не было кнопок для написание отзыва, но сейчас появились. Попробуйте поиграться с браузерами.

OlgaRu

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
74
7
0
Екатеринбург
Nastinkin, у меня было тоже такое, в итоге оказалось данные на сайте не обновлялись и потом задним числом всё обновили

OlgaRu добавил 30.11.2010 в 12:14
Девочки подскажите.. я вчера оплатила заказ, сегодня смотрю у меня по многим вещам статус Domestic On Delivery 2010-12-07
Это получается только 7 декабря вещи на джим приедут?? :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nastinkin

Elite Status

Душа компании
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
93
Нижневартовск
Подскажите пожалуйста, кто пользуется системой PayPal для оплаты. В первый раз, когда я регистрировала счет PayPal, и я привязывала карту, то проходила верификацию карты (когда с моего счета снималась какая-то копеечная сумма, а потом была возвращена). Срок действия той карты закончилось, в профиле значится профиль пользователя - "Проверенный". Я привязываю новую карту, мне нужно проходить верификацию для этой карты,или нет? Если да, то не пойму, как. Спасибо!

Верификацию нужно проходить для каждой новой карты. как это сделать гляньте здесь

• Like
Реакции: evvigo

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
у кого нибудь было такое, что разделяют заказ на 2 посылки???

Ириshа

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
325
247
0
Тольятти
Natasha5323, кто то как то писал, что в заказе были вещи не отправляемые в Российскую Федерацию, поэтому выдавал ошибку. Проверьте все позиции.

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
Раньше всегда спокойно отменяла вещи, а сейчас не могу, она в статусе он реквест, захожу в кансел, ставлю калочку напртив этого пункта, выдается ошибка, типа вы можете отменять только со статусом он реквест и вейтин ту паймент, а у меня там вот такой статус 2010-06-14
Planning Delivery, как же отменить тогда? продавец вот что написал
Привет ~ Ваше
Спасибо за контакт.
Заказать модель в наличии на информации на фондовом рынке, минуя государственные г окончена.
Вы должны отменить или изменить dareunmodel обработки.
Извините за причиненные неудобства.

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
:clapping: Девоньки, сижу второй день на джиме, пытаюсь вникнуть...ну не доходит никак до меня, а ведь уверенна, что все просто:bu:
пример, хочу из мигающего окошка детское джинсовое платье с цветочком.
http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
НУ КАК на него перейти? что нажимать? читала инструкцию, но не доходит до меня...:ak:

мигающее окошко это просто реклама продавца, когда страница загрузится полностью, листайте вниз и увидите весь ассортимент этого продавца

• Like
Реакции: Likusik

oblepiha

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
26
0
0
Красноярск
Привет всем!
У меня такой вопрос возник, в ордере стоит что собраны все позиции, за исключением одной -On Delivery, отправила письмо продавцу получила ответ "Has shipped on Monday.
Thank you." Я так понимаю поставлено в понедельник, но в ордере не отображатеся. что делать? стоит беспокоить службу поддержки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.