DragonFly, у меня всегда оплата только через эксплорер проходит, а сейчас никак и в других браузерах тоже.
снимают, кредит поинты, только если Вы уже оплатили заказ, а потом решили отказаться от к-либо вещи.Девушки а на джиме есть что то типа предварительной корзины?чтобы закидать туда вещички,а потом подумав что нибудь удалить/добавить?Просто читала что за это что-то отнимают и когда рейтинг -20 закрывают доступ на джим..
и вообще где смотреть корзину?
Привет, читала неделю про джим, всё понятно, большое СПС!! Решила сделать первый заказ.но всё равно Помогите! Вот с джинсами, http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=152286201 (D8802) стоят 18.800+19.700вон, а сколько это рублей то? я хочу заказать 2 джинс и больше ничего, сколько я заплачу за емс, простите что докопалась, просто в других магазинах можно всё в тележку кинуть и посмотреть конечный итог, а тут очки списывают, поэтому интересуюсь. Очень прошу подскажите
Обменяла жстемпы на бесплатную доставку, а она только бесплатная лишь в том случае если у тебя вещь от 20 000 вон и больше!
Пипец, вот они..
В Корее праздники: сам ГМ не работает 21-23 сентября, многие продавцы до 1 октября отдыхают.
Так что Вы попали на торжества , поэтому ждите окончания
В эти окошечки и нужно вписывать какие Вы хотите модели носочков по типам A, B, C,T: [цвет] номер.
Я пользуюсь только Гуглом, меня устраивает вполне.
Вы можете кидать в корзинку вещи и они будут там лежать (кажется до 2-х недель). Или я вопрос не поняла?
Исправлюсь: только номера носочкой через косую черту. Там, оказывается инструкция есть.
А у них тоже как и в Китае,праздник середины осени?До 24 или как