Девчонки, нужна помощь! 3 марта оформила заказ. По одной позиции Джим прислал свои обычные письма: сначала, что "продавец отменил и бла-бла", потом, что "отмена завершена" - это 9 марта. Чуть ранее 7 марта пришло письмо от адресата "Help
[email protected]" - полностью на корейском. Переводчик выдает текст приблизительно от том, что данной вещи нет в наличии, звиняйте, насчед денег, если просто
картой, то
немедленно- и ссылка (по ней попадаю в свой "май джимаркет", в кэш), если палка, то - снова ссылка (не ходила, т.к. к палке не привязана). Так вот я поняла, что мне 9го должны были вернуть за костюмец денежку, только причем мой кэш? Тем более в нем ничего лишнего не появилось. На карту ж должно прийти, но мне и на карту деньги не приходили. У меня банк сразу смс-ит, я бы 1150 рублей не пропустила бы.
И за отмену 7го марта, там сумма в 800 рублей - тоже не приходило на карту. Девочки, миленькие, чего ж делать-то? Где искать деньги (а они чужие, не для себя заказывала! Да даже если и для себя!!). Помогите, а?