есть!но на нее нажала и там все по корейски.....ничо не поймуelvirochka, там где вес смотрели, нет зеленой кнопочки с надписью трекнг, если нет, то значит не отправили
есть!но на нее нажала и там все по корейски.....ничо не поймуelvirochka, там где вес смотрели, нет зеленой кнопочки с надписью трекнг, если нет, то значит не отправили
за 1 раз можно только 5 вещей положить в корзину у одного продавца.могу ли я заказать у одного продавца около 20 наименований товаров или есть ограничения?
Девчоночки,помогите разобраться с джинсами
http://item.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158556263
не пойму где цена и размеры как определить?
девочки, подскажите, пожалуйста, блондинке, никогда до этого не покупавшей ламинат
с этой ссылки по одной цене в 6,16 идут 2 пакета? мне нужен бесцветный это он 클리어 (в пером списке - самое последнее слово)?
Девушки направьте туда, где темка как пользоваться купонами не бумажными.
Апрелькина,
Ящики могут быть разные, у меня так же.
Следить можно в шоппинг лист, можно в Оверсис ордер (там больше информации).
Где Ремаркс не понимаю? Если напротив вещей стоит - On request, то все нормально, оплата прошла.
Askar, у меня долларовая, anes правильно написала - это очень удобно. Но на долларовой тоже некую суму замораживаеют, но дня через два обратно возвращают на карту. И выбирайте проверенные банки. (для меня это райфайзен банк и петрокомерц, но только не сбер)
не смотрите вы на все эти разные статусы, только себя накручиваете, если посылку уже взвесили, то значит все пришло!
деньги возвращаются не сразу, а в течение недели примерно. Посылку скоро отправят, ее тоже не прям тут же как взвесят отправляют... 1-2 дня, когда и дольше могут не отправлять. Ждите
Сделала заказ, всё доставили, перевзвесили, было Estimated Weight :19.72 Kg, стало Actual Weight :12.59 Kg. Разницу отправили на cash balance. Но в статусе вместо Completed написано Additional cost paid и посылку не отправляют уже 3 дня, никаких писем на почту не приходило. Вот начала паниковать: чего они тянут, может доплату хотят? или что? где надо посмотреть??
заранее спасибо, если кто подскажет