а вы под паролем вошли?а где можно посмотреть мою корзину?вчера я заполнила ее,сегодня жму шопинг лист,вишлист, и т.д.-ничего не вижу
а вы под паролем вошли?а где можно посмотреть мою корзину?вчера я заполнила ее,сегодня жму шопинг лист,вишлист, и т.д.-ничего не вижу
А вы уверены? а то че-то для меня иероглифы совсем разные
Не могу объеденить заказы,выдает ошибку,что разные адреса...,хотя адрес один и тот же и получатель тоже....одну оплачивала палкой другую с кеша..может есть еще какие нибудь подводные камни??
тоесть в любом случе отменят?????ничего страшного, продавец просто отменит вам позицию, а деньги вернуться на палку!
или отмените позицию сами!!!
У меня такой тогда вопрос,я заказала ткани,часть тоже было написано доместик,я перенесла в оверсиз...тоже не получу?
тогда не понимаю.Есть группа в контакте,там девочка эти же ткани продает....
так прямо на страничке продавца есть кнопка - большая-пребольшая - добавить в корзину - add to Cart и нарисована корзина - даже по логике вещей можно догадаться.
Если у Вас нет элементарных знаний иностранного языка и нет желания самой внимательно посмотреть на страничку продавца, пользуясь инструкцией, то на ГМ вам делать нечего
Спасибо большое за подробный ответ это то я поняла как делать, и элементарные навыки английского вроде тоже имеются, я почему растерялась, например вот на этой ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
после корзины еще показаны приджи и юбки, как их выбирать, также там справа корзина зеленая,ей тоже можно пользоваться? Извините
Над каждой моделью есть ее название на корейском.
Вот это название и ищите в одной из трех строках выбора.
Где это зеленая корзина?
evka,
Смотреть далее
мне в голову эта мысль не пришлаMiumeaw
А вам не пришла в голову мысль, что именно вы и забрали последний товар ?