Апрелькина, вы там новый адрес напишите и потом надо нажать Edit My Info,
ilze добавил 03.12.2010 в 14:09
а зачем, я так меняла, без помощи джима
Он меня просит ввести пароль, и секртеный вопрос(я его не помню уже)
Апрелькина, вы там новый адрес напишите и потом надо нажать Edit My Info,
ilze добавил 03.12.2010 в 14:09
а зачем, я так меняла, без помощи джима
Alena_K, может Вы добавили кофту в корзину, зайдя в минишоп через item.gmarket...? Тогда автоматически попадет во внутреннюю. Нужно заходить через english.gmarket... Если минишоп у Вас сохранен через item.gmarket..., то в строке ввода адреса измените item на english, и будет та же страница, но на английском. Соответственно товары с нее Вы добавите в международную корзину.
практически моя ситуация!!! НО у меня нет вообще денег в кэше, что мне теперь делать? очень быстро нужно оплатить заказ. Я могу этот отменить и сформировать новый? Или как то вернуть этот заказ для оплаты через пайпал?Такая же фигня. Сегодня пробовала оплатить заказ через кэш-баланс, статус заказа Require Payment Недели 3 назад делала заказ, также пыталась из кэша оплатить, 2 раза у меня такая фигня выскакивала, в итоге отменила заказ и оплатила Пэйпалом.
Upd: Разобралась вроде. Получилось оплатить из кэша. Для этого я сначала поменяла пароль на G Account, Джим все равно давно мне это предлагал
Затем сформировала заказ и оплатила из кэша, но статус все равно получился Require Payment. Потом я зашла в Shopping list, напротив этого заказа появилась кнопка Confirm Deposit, нажав на нее, выскочило окошло с моим доступным балансом на кэше и суммой заказа к оплате. Там нажала Confirm payment - и вуаля! Заказ оплачен из кэша Нда... раньше все проще было