Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чего от меня хотят??
Dear.CustomerThank you for contacting us. could you please let us know your transcation number of this matter.then we will help you as soon as possibleThank you.
Это сообщение пришло с центра поддержки. Чего-то нужно сообщить, это все что я поняла(Заранее благодарна!
подскажите плиз, у меня был собран заказ на 11 кг, после того как заказ собрали и перевесили, вес оказался 4 кг, денежки вернут в кеш? а в какие сроки денежку переведут?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/01/18/thumb_267274d35567fc388b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
тут скорее всего просто в комментарии надо писать какой товар вам нужен, добавляете товар и при оформлении заказа можно к каждой позиции оставить комментарий для продавца... а для начала просто нажимайте "Эдд ту карт", а в комметарии напишитечто нужно - А-81-1, например
Блю-рей привод. Отдавали в сервис, сказали делать бесполезно, сломан механизм вращения диска. Привод стоит не много не мало 148 долларов .Что за вещь? Что не работает?
А что за лимит?
Девочки. Вопрос
Я оплатила заказ на 278 баксов, еще доплачивала 10, а на почту пришло письмо, что все собрано и итоговая сумма 224 бакса?? И как понимать?
нет- none вы выбираете если вам не нужны дополнительные опции в выпадающем списке.Здраствуйте
Скажите пожалуйста, если в списке выбора товара надпись "none" находится в середине, это значит что все, что ниже нее отсутсвтует?