Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tortxp

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
51
3
0
Москва
tortxp, попробуйте, но они тоже отменяют неохотно, видимо для них тоже какие то условия есть.

А если товар со статусом On Request точно не снимутся кредит поинты при отмене?

tortxp добавил 01.06.2011 в 12:43
Скажите мне присвоили статус GOLD. Что это значит? Какие я имею теперь преимущества?

Последнее редактирование:

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
У меня один продавец козявка отменил труселя, я сделала новый заказ у другого с такими же труселями и объединила оба заказа. Второй оплатила и кэша. :boast:
И размеры перезаказала, просто написала продавцам, что мол, мой заказ от 11.10.10, пришлите мне размер M. Он мне тут же ответил, что все окей, пришлю как ты просишь. :aj:

Syrchello

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
75
1 223
0
Уфа
Syrchello, вот вам написали: Посмотреть можно в своем заказе, где про вес написано

Посмотрела... Просто перекидывает меня на страничку ЕМС, а там надпись : Your item number is not found. Confirm your item number.

Ума не приложу что делать...

amsa

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
103
109
0
42
Бурятия
Девочки, помогите и мне, пожалуйста. Наконец-то я сделала заказ, ещё на прошлой неделе. Почти все товары доставлены на Джим, а вот несколько позиций до сих пор в состоянии On Request. Решила написать продавцам с просьбой отправить мои заказики на Джим. Номер заказа у каждого продавца - это который 10-тизначный Transaction Number в шопинг-листе?

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
Ann-ww, 5 последних предметов в 8-м выпадающем меню (+3000 вон)
Только они там не в том порядке, что на картинке, где все в ряд, а так: 5 1 3 2 4

• Like
Реакции: Ann-ww

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Gercoginya, там в шопинг листе, если нажать на кнопку "трекинг" что происходит, если вас пребрасывает на корейский ЕМС, значит все нормально, просто посылку еще не отправили.

Margowa

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
37
2
0
Минск
хочу объединить заказы, сейчас сделано 2 заказа, статусы еще позволяют объединение, вещей 30 штук, одну вещь отменил продавец (пришло письмо на почту, что вещи нет на складе и бла-бла-бла...), но ее статус так и остался ON REQUEST... хочу на замену быстренько что-нибудь дозаказать и все 3 заказа объединить, но ведь, пока висит такой статус у отсутствующей вещи, система может не разрешить объединение... т.к. вроде как получается, что я хочу объединить 31 вещь.
что делать??? не хочется дождаться момента, когда уже нельзя будет объединять=(((

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девушки, подскажите пожалуйста, уже не первый раз заказываю на джиме, собрала посылку, оплачиваю пейпалом, все как обычно, но...все позиции тут же отменяются, корзина пустая, деньги не списываются.
Все проверила, все позиции оверсайз, у продавцов все в наличии (по крайней мере доступно для выбора), денег на карте хватает с запасом, пользуюсь браузером IE, а в чем дело, не понимаю.
И это длится уже 4 дня.

для примера: http://clip2net.com/page/m0/5725526

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Простите что спрашиваю в 1763 раз, но как оформить адрес в заказе(страна, республика\область, улица дом-квартитра)???

заполняйте латиницей так, чтоб русские поняли, ГМ ровным счётом пофиг что у вас там написано

И вот еще что. Не влазит отчество(пишу с пробелами) - это не страшно, можно также оставить?(фамилия и имя)

А отчество-то вам там зачем? Хватит имя-фамилия

• Like
Реакции: alyshka

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
В общем, отправила им фото карты, российского паспорта и мыло ПП, они ничего не ответили. В статусе заказа указано, что надо доплатить за достаку. В течении какого времени нужно это сделать, что бы заказ не отменили? А то боюсь, что я сейчас оплачу, а они все равно отменят заказ, т.к. им не понравится мой российский паспорт, думаю, по русски они ни гу-гу. И можно ли доплатить палкой ? А то я что-то там не вижу такой функции. Предлагают оплатить разницу в доставке картой, а заказ через ПП оплачивала .

вот некое подобие инструкции по доплате http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=602820&postcount=6333

Если у вас заказа еще не отменен, значит с документами все в порядке :)))

• Like
Реакции: Юлия Б.

Vasilya

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
20
1
0
Казань
девочки,а вообще кто-нибудь занимается продажей этой одежды? как у вас, прибыльно? простите за не скромный вопрос:ah:

Vasilya добавил 10.11.2010 в 19:44
я зарегистрировалась на gmarkete мне на почту пришло письмо "Ваш процесс регистрации был временно закончен.
Чтобы закончить Ваш процесс регистрации, Вы должны 'щелкнуть' кнопкой подтверждения ниже. " но кнопки я что-то не нашла:( что делать?

Последнее редактирование:

Кристиночка88

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
170
754
0
35
Москва
девочки я выиграла купон на скидку. не пойму что с ним дальше делать? я выбираю этот купон нажимаю эплай дискаунт и мне выводит You cannot apply discount. Please check the discount condition.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Bifo4ka, продается только сумка!
Продавец когда писал 3 в 1 имел ввиду то, что можно ее носить как 1. клатч, 2. на короткой ручке и 3. на длинной цепочке!
Я у этого продавца уже брала сумки, всем довольна!

• Like
Реакции: Bifo4ka

Katti Kriu

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
125
25
0
Санкт-Петербург
Katti Kriu, как выбирать купальники тут,я похожих символов не нахажу на какое место смотреть http://english.gmarket.co.kr/challen...code=177805185 ??)))))
просто даже модель найти не могу нужную...

У меня получилось найти купальник, может просто вашего нет в наличии, скиньте фото купальника который хотите.
А вообще я всегда масштаб увеличиваю страницы, так легче в списке искать, сразу всё четко!

А платья нет в наличии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.