Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Девушки, а можно с одного аккаунта на джиме и палке. Оплатить в один день 2 заказа разными картами, на разные адреса?? :ax:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
desert1, бывают, что посылки "худеют" или "толстеют". Дойдет, увидите. Вы сами то прикиньте сколько вес примерно, разница в почти кг весомая.
Да в том и дело, что изначально мне показалось что 5 детских бодиков не могут весить 2.8 кг... Но их так взвесил джим, а оплатила я первоначальный вес 3 кг! Теперь нужно будет на самой посылке выяснять вес и писать в джим? Они же мне должны будут вернуть разницу?

svetek

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
175
265
0
Moscow
lesli, где-то с месяц назад мне третий присоединить не удалось.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Furi-Kuri, а продавец то теперь что сделает ? Сами же пишите что товар в ГМаркете :)
Просто счас проблемы с работой сайта, количество заказов скорей всего уменьшилось, и они просто ждут наполнения диспатча.
Но в ГМ все-таки напишите - это лишним не бывает (правда, сегодня выходной)

• Like
Реакции: Furi-Kuri

Lubasha1981

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
78
39
0
г.Ровно
Сил больше нет, что ж это так мне не везет!!! Первую посылку собирали 2 недели, вторую тоже похоже ждет та же участь :( Одну вещь доставляют мне уже 11 дней (статус он деливери), хотела отменить ее сама, но стоимость возврата получается больше чем сама вещь (2 доллара) поэтому отмена не проходит, как я пожалела, что заказала ее :bu: Писала письма в джим - мне не отвечают, что посоветуете ?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
sm00ch, тут лотерея, могут и не задержать на таможне,а могут и задержать, но если вы сможете доказать что это не комерческая партия, то заказывайте, но я бы честно одни футболки не рискнула заказать

ilze добавил 26.05.2010 в 16:04
Мария90, может они не поняли про какой именно вы товар им пишите? раз продавец написал что не вышлет, а джим пишет ято он уже у них, подождите до завтра, если статус так и не поменяется, то еще им раз напишите

Последнее редактирование:

Elite Status

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
597
1 608
0
Нижневартовск
Девочки ищу обувь женскую, а они все кончаются на 250 те 39 наш. У них на сороковой наш размер совсем обуви нет что ли? Подскажите.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
marisssa, ок :)

anskaya, вот этой теме оформляете по правилам заявку, чтобы открыли международную доставку :) и ждете решения.
а парфюмерию отправляют - брала у этого продавца - миниатюры духов. пришли в фирменных упаковках, держаться, запах, все остальное - настоящие. и просто сверху приклеена этикетка на корейском "что это такое". как у нас обычно делают :)))

• Like
Реакции: anskaya

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Андреевна, вот так девочка писала
Hello!
My account: Namishi

I request you to increase Paypal monthly limit for my account. I need at least ****$ monthly limit.

Sincerely yours, Anastasia Abramova

• Like
Реакции: Андреевна

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Андреевна, у меня была посылка около 12 кг и всё норм, привезли коробку на дом, без вопросов... Меня поправят если что, но кажется выше 30 кг не допускается....

• Like
Реакции: Андреевна

Pusechka

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
10
0
0
Калининград
помогите пож-та,сделала заказ 27 января, его собрали ,но еще не выслали, затем заказала 2 февраля, уже 5 февраля,а его еще даже не начали собирать, хотя обычно уже на след.день хоть что-то но доставлено.Не знаете почему,может потому что еще предыдущий не выслали?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
Девочки, а почему мне не удаётся заказать сумку с этой ссылки http://gen.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=151048503
Оверсиз доставка имеется. А после добавления сумки в корзину, заказ улетает в Домести Ордер. Может я что-то не так делаю???

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
вот, что еще ответил продавец.
Gmarket for international shipping agency in the
I personally sent overseas is difficult.
So get a refund by canceling previous orders.
Again you need to order size.

в общем долго я разбиралась с вашим письмом, и до меня доперло:ag:
такой размер они не пришлют, таможня не пропустит, они просят перезаказать чтобы вам вернули деньги, о как

• Like
Реакции: ksio

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
karishaaaa, и можно, последнее) хочу уточнить)

вот я смотрю по разным продавцам, добавляю все это в корзину, оплачиваю, они потом это все по отдельности отсылают и в ЕМС все пакуют в одну посылку и отправляют мне, так? или я ошибаюсь сейчас конкретно?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.