Если ваши очки от о продавца, то 2500 платите один раз.
О! Первый раз слышу про очки...
Что за очки такие?
Есл вы имеете в виду Кредит Пойнт, то вы не правы - они никак не влияют на оплату местной доставки. Просто показывают вашу репутацию, как покупателя.
Да нет все гораздо прозаичнее:
Девочки, подскажите! Здесь доставка за каждый товар 2500 или один раз все? хочу заказать очки себе и подруге))
Может быть и так, и так. Смотрите в описании на такую фразу: Availiable to pay once order, т.е. будете платить за доставку всех вещей один раз.
Если стоит Payment per 1 quantity - значит, товарисч деньги за доставку снимает за каждую единицу товара.
Если ничего не стоит, то тут как повезет.
А повезло ли, можно глянуть уже когда в корзину бросили: если стоит против каждой вещи 2500вон без каких-либо поправок (обычно внизу под суммой этой стоит Detail), то снимут за каждую вещь.
Мариан добавил 21.06.2010 в 09:38
Мариан, тут начала выяснять дальше, оказался реально перевес. НО не 14,32 кг же! Стало 32,750 кг.Сомневаюсь, что кто -то из продавцов косметики настолько занизил вес, а в посылки одна косметика. Сейчас с таможней проблемы будутНаписала им письмо, чтоб внимательней посмотрели, и предложили свои варианты разрешения ситуации
Я ни разу за плтора года общения с ГМ не сталкивалась с тем, что они могут так сильно ошибиться в весе. Но бывает, конечно, все... Тут не поспоришь.
А что везете именно? Например, у тоника моего любимого корейского стоит вес 200гр, а на деле из-за упаковки (стекло) весит он не менее 500гр. Вот и считайте разницу, если бы я его коробку заказала...