Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dashik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
244
211
0
Киев, Украина
Девочки,помогите,плиз вот по этой ссылке положила в корзину три комбинезона,они были со статусом Мультибай,начала оплачивать Палкой-выдает ошибку 122,что мол проблемы с дисконтом, оставила один комбинезон-проплата прошла http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=166634929&interest_group_no=1
Ну, а те мне тоже нужно заказать,можно их как-то за один раз оплатить,или только разбивать на разные заказы?
Может ткнете где почитать,сейчас сижу читаю,помню, что где-то здесь про этот Мультибаин читала...:br:

tan9

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
791
438
0
Москва
kudrjawaja, после того, как продавец отменит позицию, он поменяет статус на cancelled. Иногда продавцы немного тормозят и не меняют статус, тогда можно написать джим. В течение нескольких дней вам вернут деньги.
Заказы объединяют, пока первый еще не выслан.

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Скажите а отзывы о товаре на джиме можно оставлять когда угодно или в какой-то определенный промежуток времени?

Когда угодно=))

Dzimi добавил 01.07.2010 в 22:02
Подскажите пожалуйста! Посылка попала на таможню=((
1.Почему она там оказалась 23.06,а извещение на адрес который указала пришло только сегодня,я целую неделю из-за этого потеряла...
2.Аккаунт зареган на меня и палкой расплачивалась я,а адрес получателя указала подруги,могу я без её присутствия получить посылку??Т.к.к просят квитанцию об оплате палкой.
3.Нужно распечатать список вещей которые в посылке,где его взять?и на Джим писать,а что писать??
4.Долго проходит процедура получения??

Последнее редактирование:

xbt

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
90
53
0
Россия-Пенза
Ну бывает же так что они сами отменяют, я так поняла читая этот форум.если я сама отменю, мне деньги вернут? И как это сделать отмену?

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Anyuto4ka, у меня также пишет, вот только никуда не нажимается:ag:

МОТИЛЬДА

Душа компании
Шопоголик
22.12.2009
424
3 744
93
Москва
Подскажите, отменили вещь ради которой собиралась вся посылка , деньги вернулись на Палку , но очень нужно получить в этой посылке хотябы аналогичную....
Возможно ли сделать дозаказ , если почти все вещи в статусе регистрации?

Irishka71

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
55
65
0
Новокуйбышевск
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой электронный адрес у Джима? Хочу написать письмо, а адрес не знаю. Заранее спасибо.

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Klena, может. Если продавец далеко живет. У меня с 19.10. доставляют несколько продавцов. Ждемс...

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Popka, положите больше денег на счет (на 5% от заказа) и считайте из долларов в рубли (или гривны :)). И еще узнайте в своем банке покупки по инету в долларах считаются как: по курсу ЦБ или по курсу продажи доллара банка вашего. Если по ЦБ, то вам выгоднее по конвертации банка платить.
Так. Нашла. Ваш отмененный заказ по идее можно посмотреть здесь: My gmarket-> Shopping List-> View all (самый посл. пункт в меню). Обратно все запихнуть в корзину не знаю как, но хотя бы заново не придется все искать=\. Там же можно посмотреть, почему отменил.
И еще, в каком браузере делаете заказ? Я делала в ИЕ, карточку отвергал гмаркет, делал отмены на заказ, но все оставалось в корзине, но это у меня :(.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Keniya, такой статус появляется после перевеса посылки - у всех!

EnjoyHz

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
172
22
0
Москва
Заказал вещь а статус Domestic
Delivered так и не меняется(уже прошла неделя),на ящик пришло только одно письмо с темой Your order has been shipped out

Если пришло такое сообщение, значит Ваш заказ уже отправили! :yes:

EnjoyHz добавил 23.02.2011 в 13:26
А где можно узнать об этих пунктах?
Mileage? Cash Balance - это возврат с переплаченной доставки? как им пользоваться? Gstamp? Book Cash - это вроде возможность покупки книг?

• Like
Реакции: IKovalevIgor

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Tasha1226,
Все просто : у продавца не т товаров: 1171555942-46 (номера транзакций нужно смотреть в заказе).
Предлагают на выбор:
1. Keep transaction No. 1171555940~47 , and cancel Transaction No. 1171555942-46. (часть отправить, часть отменить)
2. Cancel all the transactions. (отменить все)
По номерам транзакций придется самой разбираться, я например понимаю так: 3 пункта есть, 5 пцнктов нет (...42-46)

Invina добавил 22.08.2011 в 14:55
Invina, да я даже в настройках добавила сайт в исключения. Все равно ничего. Вчера много новых закладок добавила, в общем ничего не осталось. Ну мозила :aq:

Да ну))) зачем мучаться?
Опера кстати тоже не самый лучший браузер для Джима (она не до конца многие страницы загружает).
Я просто к ней уже привыкла, а если что-то не догрузилось, то в Хром иду.)

Semdi

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
82
1
0
Чита
У меня так было три дня назад, первый раз делала заказ. Оказалось надо менять браузер, как раз в хроме все делала. Новый браузер поставили и виндус как раз поменяля и вирус был. Как друг мужа сказал у тебя так было, потому что выпадающего окна не видно. Адрес вбиваю, ок нажимаю, а потом все таже страница и больше ни чего, нажимаю еще раз а он мне нажмите F5, обновите страницу. Все поменяли и сразу выпадающее окно выпало, как раз Палки. Ивсе пошло поехало теперь со статусами разбираюсь:)

мы вот недавно систему поменяли.неделю сидела без компа...уже больше не хочууууу.я и через хром пробовала и через эксплорер.что же делать то.прям не судьба какая то.
у меня такая же фигня с F5

Semdi добавил 24.02.2011 в 13:43
Все,разобралась!!!просто всплывающее окно блокировал эксплорер.я убрала ограничения и все,заказ оформила.юхууууу!!!!!СПАСИБО всем,кто подсказывал,Девоньки)))))

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Марина К, точно. Стоимость разная. Я невнимательно посмотрела. Правильно Вам ilze посоветовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.