Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nkim

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
143
57
0
Минск
sotka, не расстраивайтесь, а спокойно проверьте всё с самого начала.. начина с палки и карты..

• Like
Реакции: sotka

tsdina

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
85
71
0
Москва
Скажите,а кроме EMC не отправить никак? почтой простой например

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Anes, тут многие жалуются что суммы за отмены разнятся с изначально оплаченными. На себе не проверила.
Но мне кажется, что это все из-за разницы в курсе покупки-продажи, потому что все отмечающие эту разницу - платили рублёвыми картами

• Like
Реакции: Anes

Mystery

Душа компании
Шопоголик
27.02.2010
191
333
63
Магнитогорск
Подскажите, пожалуйста. Выбрала вчера вещи добавила в корзину...решила сегодня еще добавить пару штук, открываю вчерашних вещей нет :(((( корзина пуста.они разве не сохраняются в корзине???? А я их так долго выбирала и добавляла :((( Как быть??? Может надо куда то нажимать чтобы сохранились???

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Lenusik, ИМХО evka права... по цене норковые изделия на Джиме такие же как и в магазинах, при желании даже можно найти и дешевле... но в магазине у вас есть возможность померять, пощупать, вернуть наконец... да и проблем с таможней точно не будет...
Вам решать в любом случае, но именно с норковыми изделиями я бы лично вряд ли связывалась...В остальных случаях - на Джиме товары, да... в разы дешевле..а смысл переплачивать за то же самое... ИМХО выгода на лицо... но вот мех... это индивидуально...

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
evka, дада, я вот думаю, что за МВ, но мало ли пригодится, поэтому решила спросить! Спасибо, что всегда меня выручаете!

Анна1987

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
59
145
0
Рыбинск
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, вот тут http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T хочу заказать кепку и майку белую. как я поняла, первая строка выбора для костюма? а если я выбираю у костюма NON, то все равно размер в этой строке нужно выбрать. Для чего тогда он? Правильно ли я выбрала в окошках кепку и майку?

Анна1987 добавил 05.08.2011 в 20:54
Tidori, у меня естьтабличка с обозначением тканей. Как я поняла белое одеяло в самом начале, это под буквой C. в самом низу написано о них всех, то что я подчеркнула-нашла как хлопок. Очевидно 100% хлопок. Если я не права-поправьте меня.

Последнее редактирование:

Юлия Б.

Новичок
Шопоголик
А вот заключения сервиса у нас в письменном виде нет, в принципе можно взять, но они его не станут по английски писать, мне кажется. А на русском корейцы его даже рассматривать не станут.
По поводу палки. Знакомая не так давно карту памяти заказывала в 4 гига, а прислали в 2 . Палка это рассмативать не стала, сказали, что вопросы по качеству товара и несоответствию они не рассматривают. А платила я через палку. В Принципе, можно попробовать.
Кстати, год изготовления привода 2008, поди вообще б/у.

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Девочки, НЕЛП плииз))) Понимаю, что не совсем в этой теме, но в соответствующей темке не отвечают((((((...Не откажите в помощи))
[OFF]http://english.gmarket.co.kr/challen...code=199303792 по этой ссылке интересует вот эта модель: http://bossnara.godohosting.com/blou...dkerchief.html , не могу найти её в выпадающем списке... плиииз... очень понравилась моделька сестренке)))[/OFF]

abika

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
16
1
0
Нижний Новгород
Цитата:
........Но...потом поняла что сайта то 2
(http://global.gmarket.co.kr и www.gmarket.co.kr) В одном интерфейс только на корейском, а в другом на корейско-английском.
Я зарегистрировалась на корейско-английском (www.gmarket.co.kr). Правиль зделала или надо было на другом? (

Это один и тот же магазин, просто разные интерфейсы. А входить вы можете в любой из них под своим логином и паролем.
а у меня не получается зайти на корреский сайт...ввожу логин нажимаю ENTER и ничего...бесполезно...и еще там нет сбоку вкладки...куда заносить выбранные товары...
может я что то не правильно делаю????

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 052
18 431
113
Иваново
nika0512, эта общая сумма должна быть, ссылку дайте - посмотрим вместе

Anes добавил 04.05.2010 в 15:22
abert, это путь следования вашей посылки по тер-рии Кореи, Емс трэкномер уже должен быть присвоен, столько времени прошло

Anes добавил 04.05.2010 в 15:23
Ириska, не беспокойтесь, 10000 -без учёта доставки, а потом в инвойсе значится минимальное количество вещей, да и цены тоже! Relax :yes:

Anes добавил 04.05.2010 в 15:24
SMS_ka, дайте ссылку на страничку

Daria_L

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
42
2
0
Челябинск
Девочки, к вам у меня большая вопросина.
Прилетела моя посыль, попала на таможню. Висит с 8го числа на "Решение таможни".
Ну это не проблема, к этому я была готова)
Вопрос: как меня оповестят, что дальше делать? По почте извещение ждать, или что? Или самой на таможню уже ломиться?)

И второе. С какими документами к ним прийти, чтобы они не навесили мне заоблачную стоимость моего копеечного товара?

Пасибки)

AnastasiyaS

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
33
24
0
Москва
Девушки! Срочно! Помогите!
Сделала первый раз сейчас заказ, вот в чем засада.
У меня статус Payment in Progress, в инструкции написано, что минут через 10-20 должен поменяться на on Reguest. Уже прошло 4!!! часа, а статус не изменен. Деньги с карты списали (смс пришла). Что делать и сколько ждать?

AnastasiyaS добавил 02.04.2010 в 20:31
Уф, бегу впереди паровоза. Через 5 часов статус поменялся))) Я расслабилась)))

Апрелькина

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
147
7
0
Санкт-Петербург
ПОМОГИТЕ, уже пол дня пытаюсь разобраться.
Хочу попробовать сделать первый заказ.
Сформировала корзину, хочу оплатить через Paypal. Все делаю по инструкции, но когда я нажимаю Рау, у меня вычкакивет окно(подтвердить выбор), я нажимаю о.к и все никого нового окна(куда надо вводить пороль) не открываеться((((
Если нажать еще раз, появляеться окно(чтоб обновить страницу нажмите F5) я нажимаю и страница обновляеться, т.е все даные которые я ввожу очистились
И так все время(((((
Надеюсь понятно объяснила))))
Помогите, а то уже голова не соображает

Ксюха

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
78
138
0
Москва
OlgaRu, мм, я просто не очень знаю, как это делать, подскажите пожалуйста? А вес тогда как будет считаться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.