Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Семечка

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
22
0
0
Уфа
Да за перевес. У меня в кэш есть деньги, но их не хватает буквально чуть-чуть. палкой не могу оплатить перевес, выдает ошибку. И вот я прочитала что, нужно закинуть деньги палки в Gcach, потом попросить джим перевести их в кэш и оплатить долг.

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
Девченки, HELP! оправила заказ оплатила палкой..окрылся шопинг лист ...а там везде статус Cancelled... В чем дело?((( кто нить сталкивался с таким?и что теперь делать?

Не прошла оплата занчит. Проверьте - списали ли деньги и начинайте собирать корзину заново.
Кстати может потому, что средств на счёте не хватило. Я, поэтому всегда с запасом кладу на счёт деньги.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
Ирусень, странно, при добавлении в корзину - у меня выходит 9 900, уже оплачивать то я не буду, чтобы узнать как там выходит по факту))))).... Хотя может что-то не так делаю, более опытные посоветуют))))
Всё-таки думаю, если не получится ничего узнать, стоит написать продавцу и приложить скрин корзины. Не ругайтесь сразу конечно, но и укажите, что жульничать не хорошо))))))))))))

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Maliby, ну если стоит такой статус, то вещь продавец выслал скорее всего.

• Like
Реакции: Maliby

Arinsh@

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
3
1
0
г. Белгород
evka, больше никак не может быть вес...предварительный вес шапки составляем 530 гр... а их много в посылке более 10 штук...подскажите почему не поменялся вес если отменили одну позицию...еще вопрос: поменяется ли вес когда придут все вещи и тогда можно будет объединить..или же как измерят вес уже поздно будет объединять..скорее всего посылку отправят - я права?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
МамаДД, вот вся проблема в том, что банк московский. Я зарегистрировалась в палке, звоню в Нижний они говорят узнавайте в Москве, звоню в Москву, говорят узнавайте в Нижнем- замкнутый круг; надо другую карту делать

сделайте Кукурузу или Связной - что-то все чаще на форуме читаю сообщения, что они везде так хорошо проходят и к ПайПал привязываются, и делаются без финансовых затрат и за полчаса:ad:

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Rabbit313, перетасовывают наши посылки или нет в европпе я не зна, но то что многие летят к нам ч/з "немецию" это уже давно... и по трек номеру этого не увидеть..
(логически - если, посылки не регистрируются в Германии, значит их там не выгружают..хотя работа емс.. не поддается никакай логике).

nickol

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
71
308
0
Россия
Девочки. у меня следующий вопрос. посылка собрана(получилось 5.30 кг), пришло письмо что заказ отправлен. НО! номера ЕМС нет. Нажав на трекинг я вижу это (Your parcel has been seperated due to exceed of volume and weight limit.) :ah:у вас было такое? что делать теперь? ждать? и как написать письмо Джимаркету? Напомните, а то я забыла:(.

stasya

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
166
91
0
37
RUS
Ю-ляля, Спасибо за подсказку.А можно еще вопрос?а обязательно прям сразу при оформлении заказа оплачивать всю покупку?если каких-то позиций например нет.а деньги я я уже оплатила...

Нужно обязательно оплатить стоимость всех вещей! Если чего-то не окажется деньги автоматом возвращают на карточку.

stasya добавил 18.02.2011 в 03:57
Друзья, нужна ваша помошь в одном вопросе!

Мне нужно объеденить заказы( как это сделать я уже прочла!) ... Но ситуация вот в чём, допустим, один заказ у меня оплачен и уже приступил к сбору,
1) теперь что бы мне к нему добавить ещё 3 вещи мне нужно так же собрать их и оплатить?
2) и только потом уже объеденять?? Тогда следующий вопрос:
3) доставка на эти 3 вещи выходит 38 дол. при объединение соответственно стоимость её становится меньше, эта разница возвращается на карточку или в кэш и вообще перерасчитывают они общую стоимость доставки или нет? ведь чем больше вещей тем меньше стоимость доставки.

Пожалуйста если кто-то понял, что я пытаюсь донести, помогите!!))

Последнее редактирование:

nasttik

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
9
0
0
Москва
Всем привет!:)
Для начала,хотелось бы выразить огромную благодарность всем тем кто создал эту тему о gmarket и так здорово все расписал.!:clapping:
Но вопросы все равно возникли,за ранее извиняюсь,если ответы уже были на сайте и я их не заметила...
Вот собираюсь сделать первый заказ,как выбирать товары и т.д разобралась,
но вот не понятно когда захожу в раздел какого-либо продавца,например,колготок и хочу выбрать там 10 разных, мне каждый раз надо выбирать 1 вид и отправлять в корзину или можно сразу выделить в списке те 10 единиц,которые мне нужны?
Еще не поняла как рассчитывается стоимость доставки до России,например если я выбрала шарф весом,10 гр и к нему к примеру рассчитали доставку 10$ до России,это значит если я положу в корзину второй шарф то доставка до России будет 20$? Я вообще поняла,что до 30 кг цена какая-то фиксированная или я что-то путаю?
Потом я где-то читала,что продавцы округляют вес в большую сторону и потом когда посылка пройдет какую-то проверку и выяснится ее реальный вес,то мне вернут эту разницу и она появится на моем личном счете на сайте. Мне не понятно,почему они эти деньги не вернут на мою карту,ведь продавцы будут и дальше округлять цены на доставку и "лишние" деньги так и не вернутся..
Выгодно ли заказывать у одного продавца несколько товаров?
Я навыбирала вещей у разных продавцов примерно на 4000 и доставка получается примерно 1000р это нормально? Вещи там все легкие...сумка,плащ,шарф и водолазки.
Какое максимальное кол-во товаров можно выбрать у одного продавца и вообще положить в корзину?
Очень жду ответа:ax:

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
Если посылка находится в GM, то не отправят, а если на корейской таможне. то вроде бы должны отправить, ну я так думаю.

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
lelisa, да, вы можете перевести деньги из Гкэша в Кэш

• Like
Реакции: lelisa

наумчик

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
53
166
0
Донецк
Девочки, подскажите, что дает статус SVIP класс и что такое Book Cash. Его можно поменять на кеш или воспользоваться каким-либо другим способом?

nochenka

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
91
115
0
Symu
Я уже 2 дня не могу оформить заказ.. при оплате картой я ввожу все данные карты, нажимаю оплатить и дальше ничего не происходит. Скажите, может это связано с тем что у меня кэш со знаком минус (-3.400).? Как я могу пополнить кэш, это возможно?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Sholky, смело заказывайте, лимит 1000 евро
soho888, нет, так оплатить нельзя

• Like
Реакции: soho888

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Marishok, Первый заказ уже полностью доставлен? тогда с ним объединить не получится.

Little-bit

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
210
624
0
СПб
Lenusik, я знаю это правило, просто хотела уточнить почему у Promise отмена заказа

Little-bit добавил 01.11.2011 в 23:34
Подскажите кто-нибудь, как пользоваться shopping support rewards ? когда выбираю тему, предлагается скидка, нажимаю apply и... ничего не меняется, что я не так делаю??

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.