Всем привет!
Для начала,хотелось бы выразить огромную благодарность всем тем кто создал эту тему о gmarket и так здорово все расписал.!
Но вопросы все равно возникли,за ранее извиняюсь,если ответы уже были на сайте и я их не заметила...
Вот собираюсь сделать первый заказ,как выбирать товары и т.д разобралась,
но вот не понятно когда захожу в раздел какого-либо продавца,например,колготок и хочу выбрать там 10 разных, мне каждый раз надо выбирать 1 вид и отправлять в корзину или можно сразу выделить в списке те 10 единиц,которые мне нужны?
Еще не поняла как рассчитывается стоимость доставки до России,например если я выбрала шарф весом,10 гр и к нему к примеру рассчитали доставку 10$ до России,это значит если я положу в корзину второй шарф то доставка до России будет 20$? Я вообще поняла,что до 30 кг цена какая-то фиксированная или я что-то путаю?
Потом я где-то читала,что продавцы округляют вес в большую сторону и потом когда посылка пройдет какую-то проверку и выяснится ее реальный вес,то мне вернут эту разницу и она появится на моем личном счете на сайте. Мне не понятно,почему они эти деньги не вернут на мою карту,ведь продавцы будут и дальше округлять цены на доставку и "лишние" деньги так и не вернутся..
Выгодно ли заказывать у одного продавца несколько товаров?
Я навыбирала вещей у разных продавцов примерно на 4000 и доставка получается примерно 1000р это нормально? Вещи там все легкие...сумка,плащ,шарф и водолазки.
Какое максимальное кол-во товаров можно выбрать у одного продавца и вообще положить в корзину?
Очень жду ответа