Gercoginya, по количеству вещей на себе не проверяла, но тут читала Организатора СП, что она объединила 2 заказа, каждый по 30 позиций - так что тут или верить, или проверить
Именно так, может я и писала об этом.
Неоднократно уже объединяла заказы с количеством более 30 позиций.
Главное, чтобы расчетный вес не превышал 30 кг и в точности совпадала информация по доставке.
Еще одну фишку узнала: если реальный вес будет больше 30 кг, то посылку разобьют на две и каждая доставка будет считаться отдельно, соответственно - невыгодно. Лучше не превышать лимит веса.
Invina добавил 17.03.2011 в 14:51
Скажите, пожалуйста, а у знаменитых черепах какое питание? Пальчиковые батарейки? Или я не по адресу?
Да, пальчиковые батарейки. У больших еще и шнур ЮСБ.
Invina добавил 17.03.2011 в 14:53
evka,может ты мне темной поможешь-объяснишь как решить мою проблему.у меня в Order Info не указывается Estimated overseas shipping fee.вроде у одной девочки тоже была такая проблема,но у нее вес прибавлялся к стоимости товара,а у меня никуда.что с этим делать?можно ли отправииь заказ без этого Estimated overseas
shipping fee?2 день как дятел сижу,ничего не получается
Вроде видела скрин с Вашей проблемой. В том месте (С) доставка и не высвечивается. Главное, чтобы сумма была правильной в самом низу страницы (там уже с доставкой будет, когда Вы заполните все поля).
Последнее редактирование: