Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия

П.С. сама с этого заказа стала голд, минуя силвер:)

а я и вовсе не следила ни за каким уровнем, а тут захожу, а я SVip какой-то))))

если и правда, как говорит Anes, этот статус дает скидку в размере 10% на все товары дороже 10т. вонн (я правильно поняла???), то это весьма приятно!!!
по поводу купонов на скидку в 2т.вонн... то есть их теперь можно будет ко всем товарам ljhj;t 10т.вонн применять???
и что за 4 купона на бесплатный обмен????

serginho

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
116
3
0
Stavropol
я у него видел вот эту футболку, но ссылку на нее потерял - вот теперь пытаюсь зайти в раздел футболок) может кто помочь?

Вложения

• hotlolling.jpg
    hotlolling.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 3

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
boltushka, по умолчанию - лучшие продавцы (продажи), можно поменять на сортировку в зависимости от цены.

Буковка

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
252
193
0
Россия
Мне сегодня пришло письмо с джима: But we have Thanksgiving day holiday break in Korea So, most services will not be available during Thanksgiving. For this reason, unfortunately days and delivery process will be delayed. Please notice that the delivery process will start normally on October 1st, as soon as possible when the delivery companies have come back from the holiday break.

Скажите, у них не будет работать почта до 1 октября и посылку они отправят только 1 числа??????

Гуга

Душа компании
Шопоголик
20.02.2010
106
826
93
из оттуда
А как можно обратиться в службу поддержки Джимаркета? Куда нужно нажимать?

Товарищи, у меня такая проблема. Один продавец футболок неделю уже не высылает их. Я ему писала- обещал в понедельник отправить, но сегодня уже вторник и тишина. Я читала, что через неделю автоматически эти заказы аннулируются, которые в ОН Реквест висят. Но мои чего-то никак, сегодня уже 8ой день.. Почему так? Что посоветуете? Из-за его футболок все висит :((((

у меня такая же ситуация! писала продавцу-молчит. написала непосредственно в ГМ. Пока молчат. Думаю, что если сегодня не ответят, напишу еще раз продавцу. А потом буду отменять вещь:(

Nyuta

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
470
119
0
Москва
Да, у меня стоит:
Difference 8 000
Insufficient Gcash: -8 000

и как оплатить эту разницу, если счет на Pay Pal мне не приходит

Aburrida

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
1
0
0
Петербург
Девушки, хелп!!!! Давно сделала заказ, местная доставка прошла, сижу спокойно и жду - ничего не происходит, на почту оповещалки нет. зашла на джим, проверяю свой шопинг-лист. там горит красным, мол, надо доплатить, за что не понимаю, но доплачиваю. Нажимаю на Трекинг, чтобы посмотреть что там, а там всплывает два нечитаемых окна (один за другим) и окошко ЕМС без номера, и надпись, что номера моего не найдено. ЧТО ДЕЛАТЬ????:ai: и что это было?

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Garizzz, Вы о том, что, если посылка передана таможне, например, 28 числа, а таможню проходит 3 числа, то в какой месяц ее будут считать? Если да, то я этого, к сожалению, не подскажу наверняка. Думаю, что считают с момента передачи таможни, но точнее спросите в теме "таможенные вопросы".

• Like
Реакции: Garizzz

parovozik

Новичок
Шопоголик
Всем привет! я новенькая! еще пытаюсь со всем разобраться. У меня возник такой вопрос. я хочу купить свадебное платье, а оно со шлейфом и соответственно превышает 180 см. можно ли его заказывать?

Tata85

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
4
0
0
Тула
нет.может то, что я добавляю в корзину только по Корее, или это исключено?

Natalida

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
579
786
0
Подмосковье
Mapant, всё банально просто: гугл переводчик переводит всю страницу, заходите в строку выбора, а там все пункты уже на русском :yes:

• Like
Реакции: Mapant

Margowa

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
37
2
0
Минск
Это значит что предполагаемая дата доставки 22 число, т.е или соглашаетесь ждать или отказываетесь.
Про фото карты слышу первый раз. Сама плачу толлько палкой. Но вот последнюю посыль картой оплатила, пока никаких фото карты не требуют.
Вообщем, посылку отправили 20.10, хотя, как вы писали, что грозятся 22-го.
А по поводу карты вот это письмо пришло:

Dear Katsiaryna,

We would like to notify you that your card verification request on card number
has been successfully submitted.

To complete card verification process, please send a FRONT Image of your Credit Card within 7days by following one of the below ways:
1. File upload : Please upload the Card image files to our web-site.
(My Gmarket> Personal Info > Credit Card Registration/View Registered card)
2. Email : Please send the image files to [email protected] with your Gmarket ID.

We highly recommend you to remove the last 4digits of your card numbers for security issue.

We apologize for the inconvenience. This process is for your safer card transaction by preventing any surreptitious use of card from happening.
We greatly appreciate your cooperation.

If you have any further questions, please email us to [email protected].

Thank you for using Gmarket.

Вот перевод в гугле:
Уважаемые Екатерина,

Мы хотели бы уведомить Вас, что ваша карта проверки запроса на номер карты
была успешно отправлена.

Для завершения процесса проверки карты, пожалуйста, отправьте FRONT имидж Вашей кредитной карты в течение 7дней, следуя одному из ниже способов:
1. Загрузка файла: Пожалуйста, загрузите файлы карты изображения на наш веб-сайт.
(Мой Gmarket> Личная информация> Кредитная карта Регистрация / Открыть зарегистрированной картой)
2. Email: Пожалуйста, присылайте файлы изображений [email protected] с Gmarket ID.

Мы рекомендуем Вам удалить последние 4digits вашего номера карты проблема безопасности.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Этот процесс для безопасного карты сделки посредством предотвращения скрытой использование карты не произошло.
Мы высоко ценим Ваше сотрудничество.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам [email protected].

Спасибо за использование Gmarket.
так что, ничего посылать не надо? а если в другой раз не пройдет платеж? как-то стремно!.....
неужели никому не писали таких писем после оплаты картой?:clapping:

АннаР

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
68
111
0
Самара
Значит главное, чтобы только первый заказ не превышал 5500? а дальше, как захочу?

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
wen1407, 100 раз уже говорили что on request - это значит что вещь в запросе у продавца. Ее еще не выслали на Джим) пользуйтесь поиском по теме-очень удобно...)

MidnightSasha добавил 15.04.2010 в 19:16
yralochka, можно,доставка в Россию есть)

Последнее редактирование:

Lesha Shine

Новичок
Шопоголик
Дарья ekb
даже не знаю как будит правильно )
но я лично я планирую заказывать 1 посылку на себя 1 на девушку )
и думаю проблем не возникнит)
а если и с разных id то это уже наверняка)
_
я думаю что только стоимость товара входит в 10000
когда я заказывал с китая вещи было так
и так подумать таможня же проверяет чтобы вещи в посылке не были закуплены больше чем на 10000,а сколько было уплачено за доставку им не важно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.