не знаю, что вы имеете в виду коробки кладут в коробки и еще коробками закрывают...Девочки подскажите , вот не знаю даж в какой темке спросить , уже давно получаю посылочки с джима, но сейчас прям нечто , хоть жалуйся , мало того , что теперь коробки кладут в коробки и еще коробками блин закрывают , так и верхняя упаковочная коробка подобрана не по размеру , вот даже взвесила сегодня специально на 12 кг посылки упаковкой приходится кг 4 , вот это мне так везет?
1. Можете не мучаться и заказывать с корейского. еесли вам это удобно.спасибо всем откликнувшимся за помощь!!! а то не первую неделю мучаюсь, извелась уже!!
еще пару вопросов, чтобы освояться
1. если нашла нужную вещь на корейской версии сайта, как ее найти на англоязычной?? или не мучаться и заказывать с корейского??
2. самый животрепещущий, как выбирать из выпадающих списков?? постоянно боюсь ошибиться каракулинкой и заказать не то...есть какой-то способ помимо запоминания этих надписей??
Мне не дали трекинг номер((как такое может быть? Все статус DomesticDelivered .Вес посмотрела перевесили,оказался меньше чем был, то есть доплачивать ничего не надо.
Нажал трекинг он сначала долго грузил потом выдал просто что нужно ввести трекинг номер и искать посылку,но номера нету!Я третий раз заказываю и никогда с такими проблемами не сталкивалась. На почту ничего не приходило.
Девочки подскажите пожалуйста как мне его узнать?
Заранее спасибо.
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, доплатила перевес 38$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как узнать, за что это такие деньги? За какою конкретную вещь??? Помогите разобраться пожалуйста!
2010-04-28
(915374200) - это номер и дата первого
2010-04-27
(915043813) - номер и дата второго (они у меня объединены)