Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Slonenok=*, вот тут всё подробненько написано :)

А с Гмаркета итак идёт все самой быстрой почтой

Частуха

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
581
405
0
РФ
Частуха, интересно, а если я закажу 5шт. и объясню таможне это тем,что у меня в доме 5 комнат и в каждую мне нужно?:)

да конечно заказывайте, это единичные случаи, просто моя посылка видимо попала под какой-то замес:ag: (с джима заказываю уже год, это первый и надеюсь последний раз:)) на таможне можно и отписаться что на подарки, нг ведь не за горами

• Like
Реакции: Anyuto4ka

Love Shopping

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
2 127
1 807
0
36
Киев
twitter.com
Я картой платила. Заказ частично отменен, вроде все почти уже доставлено было, кроме одной вещи? Подозреваю, что частично, но все равно спрашиваю) Что бы я делала, если бы Вы мне не помогали Большое спасибо еще раз!!!

may_may, внизу под письмом, если не ошибаюсь, указано, что именно отменили:
"체결번호 : 975785185
상품명 : ♥오늘만 5800원+무료배송 실리콘누드브라♥누브라 실리콘 비키니 수영복 뽕브라 보정속옷 가슴업 볼륨업".
А вообще посмотрите в своем аккаунте, в подробностях заказа, какой статус стоит.

Если платили просто кредитной картой, не через палку, то: если Виза/Мастер кард, деньги вернуться тем способом, которым платили, как я понимаю; если Вы использовали другую кредитную карту, то Вам нужно самой сделать возврат. Для этого зайти на свою страницу в джиме, далее нажимай> My Gmarket> Shopping List> Cancellation/Return. И нажмите кнопку. Так Вы можете сделать возврат средств. Иногда возврат на иностранные кредитные карты не работает, тогда можна вернуть деньги на "cash balance" или "Gaccount". Если хотите вернуть деньги на "Gaccount", надо сообщить им.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: may_may

Jene4ka

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
57
2
0
Омск
Да я за заказ оплатила, его собрали. Там где кномка "трекинг" под ней написано
Additional Overseas Shipping Fee и кнопка "оплатить сейчас". Я теперь не понимаю за что я должна платить?! На карте денег достаточно чтобы оплатить и к сожалению скрины окон я не знаю как делаются((
я так понимаю что доплата за вес, т.к. расчетный вес превышает фактический.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
да я подправляю практически всегда, открывается, а картинки не грузятся и сдвнуто всё ((((((

я пользуюсь Мозилкой - всё как и на обычной страничке ГМ, и мужчинка чуднО застегивает цветную кофтюлю:ag:

tigrenok750

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
78
702
0
Москва
всем привет!
наверное миллион раз отвечали, но я так и не поняла до конца, если у меня будет отмена или заявленный вес окажется больше реального, мне деньги вернут на карту или они зависнут на джиме в кэше (оплачивать буду пейпелом)?

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Ситуация такая, неделю назад где то получила посылку, начала делать отзывы к позициям, и случайно щелкнула на другой заказ, ну раз нажала, то соответственно все вещи получили статус Комплитед, и были кнопочки для отзывов, я заполнять не стала, а сейчас случайно увидела что кнопочки пропали, то есть я уже не смогу отзывы проставить??? Посылка только вчера импортнулась...(((

French Vanilla

Душа компании
Шопоголик
18.08.2010
463
862
93
Москва
я забыла что то где смотреть номер диспача? :(:ax:

Valentinkacoo добавил 02.12.2010 в 14:31
и еще где можно посмотреть вес? просто изначальный был 12 кг,,потом две вещи отменили, он ведь должен уменьшиться

Последнее редактирование:

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
Katti Kriu, не забывайте что питерская таможня часто считает 10000 С учетом доставки...а то попадете на таможню из-за этого....

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nevasca, там автоматом на против каждой вещи стоят галочки и внизу под корзиной надпись delete all, нажимаете туда и должно удалиться, если не получается, то открываете другой браузер и пробуете в нем

unohulk

Новичок
Шопоголик
Подскажите пожалуйста выход из ситуации. Хотел сегодня заказать 1 майку, но у селлера в сторе было 4 строки по категориям: майки, шорты и т.д
Вобщем выбрал я нужную вещь, в других строках поставил none, но при расчете доставки указали 34.600W. Попробовал заполнить все 4 строки, стоимость доставки такая же. Если я куплю 1 вещь то мне вернут деньги при взвешивании?

nickol

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
71
308
0
Россия
Девочки. не подскажите. где-то видела на форуме писали про "ОТКРЫТЬ ДОСТАВКУ". попросить продавца. никак не могу найти. мне вот это надо
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
я напишу сейчас продавцу, просто может есть у кого-нибудь уже готовая просьба на корейском.

Mapant

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
70
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, если статус у всех вещей Delivered - это значит, что посылка собрана и готова к отправке в Россию?

И еще: кто-нибудь знает, что означают размеры шапок 5,7 и т.д.? У продавца нет мерок(( Может быть, есть какие-то стандартные мерки по этим размерам? Нигде не нашла размеры корейских головных уборов((

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Девчоки! подскажите пожалуйста! Вот например один продавец (к примеру обуви) у негго магазин стал аут оф темпорарили! есть возможность, что он еще вернется с этой продукцией? :yes:
вполне вероятно что да, у меня ни раз было что заказ собираем все есть, а перед оплатой становится аут оф сток... огорчишься, закажешь все остальное, а буквально через пару дней все снова в наличии!! ну и было такое что не сразу появлялось

• Like
Реакции: Дилара

Vasilya

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
20
1
0
Казань
а картой альфа банка можно оплатить?

и заказ мне должны будут доставить на адрес который я укажу?

Galunya

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
7
0
0
Moscow
Подскажите пож-та, добрый день,

Сегодня увмдела, что получила статус SVIP на февраль 2011.. Как его использовать?
Кто-нить уже сталкивался?

Спасибо.

неваляшка

Новичок
Шопоголик
очень оч надо. пож расскажите
Девочки прощу подскажите. моя 2 посылка сформирована и требует доплаты. я нажимаю тут и перехожу в окошко которое пустое.... че надо делать? может не там нажимаю?
b4b27ac12d4a.jpg

Jingle_Ann

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
129
22
0
Москва
Скажите, пожалуйста, как долго товар может храниться в корзине? Можно ли куда-нибудь сохранить ее содержимое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.