означает что ничего не надо)
Здравствуйте девушки!Извините что достаю глупыми вопросами,но лишь благодаря вашим советам и быстрым ответам я смогла таки собрать и оплатить заказ))Теперь жду когда соберут заказ,но появился опять вопрос:какова градация статусов,в смысле где посмотреть на форуме какой статус будет следующем?Вот у меня как было:сначала On Request,затем Expected Delivery Date 2011-02-11,еще появилось Domestic On Delivery,что будет следующим?чтобы уже наверняка знать скоро будет посылка отправлена или нет?
У меня такое было, я об этом писала и здесь и в джим, ответа нет... Посылка с оплаченным весом 3кг, взвешена джимом 2.8кг, а в треке 1.7 и пришла 1.7 конечно. Это уже становится традицияимхо у вас нет никакой доказательной базы, ни разу ни у кого вроде не было чтобы указали бОльший вес. может быть поменяли коробку, другую коробку дали, может аксессуары с коробками как раз на кг выходят, и в чем собственно проблема то? деньги я думаю они все равно не вернут
Удачи вам! У меня реальный вес посылки был написан фломастером, когда курьер принес, мы тут же перевесили, и конечно она весила 1.7 а не 2.8... Был вариант-не забирать ее у курьера,вернуть-пусть разбираются сами...в разные адреса доставка.
Очень надеюсь, что все это скорректируют...то есть Вы думаете писать только, когда данные веса в трекинге появятся? а раньше, имея такую "доказательную базу" не стоит?
это что еще за такое??? как это в областном центре только!!!??? Вы что ,упали???
Должны принести на дом! Вы за это денег заплатили! Я сейчас тоже живу не в областном центре, город 40 тыс жителей, отделения ЕМС нет, сортировочного нет, все приходит в спец отдел на главпочтампе, и оттуда они нанимают курьера и он приносит!!!
А деньги за EMC доставку платить gmarketу или в момент получения посылки курьеру????
тык-тыкткните куда посмотреть, как ставить отзывы продавцам за хороший товар. помню что-то такое читала, не помню где