http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=131460705 Девочки, помогите !!!!!!!- по этой ссылке я поняла, что в первой строке нужно выбрать модель карточки (ну т.е. оформление самой таблички), во второй строке игрушку, которая будет держать табличку, а вот в третьей то что? И мне например вот хотелось бы конкретный номер написать, а не цифры от 0-9(((( Не те ли это графы, где нужно указать цифры самой, а они уже сами напишут и пришлют готовый вариант, только вот зачем ещё и четвертая строка????
насколько я помню, на один ящик можно зарегистрировать только один логин. если проблема в этом, попробуйте завести еще один ящик и зарегится на него) либо попробуйте восстановить пароль на тот первый, который никак не заходит.помогите мне девочкииии
зарегилась по пунктам как в темке написано..все получилось..письмо даже пришло с сылкой...нажала как надо..
а на сайти зайти не могу пишет отказ..неверно тип что-то или пароль или логин..хотя всё верно...пробую еще раз зарегится..меня пароль и логин,но теперь даже писем не приходит((
как быть то???
это означает что она вернулась на склад ???
может им написать ????
или кто знает что в этом случаи делать ????
Это совершенно нормально - так и должно быть. Такой статус появляется у уже отправленных вещей и висит до тех пор, пока Вы не получите посылку и не напишете отзыв о полученных вещах (это делается на другой вкладке - Overseas Order). После этого статус сменится на Domestic Completed.Здравствуйте!!! Подскажите такой вот статус Domestic 해외배송중 висит уже неделю. Это нормально??? и сколько он будет висеть??? И что с ним делать то????
Мне кажется, либо Вас не поняли, либо Вы писали в Джим, и они не знают ответа на Ваш вопрос.
Пишите продавцу.