мэкимэн, никаких
Только не забывайте про беспошлинные лимиты таможни, а с уплатой пошлины можете забыть и о них
Это табличка говорит, что у вас закончился месячный лимит в PayPal.
Пишите сразу же в ГМ и одновременно продавцу. В ГМ надо обязательно приложить фотки того, что пришло (пояс), того, что должно было прийти (строчку из ордера на сайте, либо ссылку на номер заказа и номер продавца) и фотку наклейки на упаковке с поясом.Подскажите, или ткните носом где об этом написано, пришел не того цвета пояс! Вместо синего красный. проверила, 22-это красный, 23 - синий. я заказала правильно! что-ниб возможно сделать? Мне синий нужен! буду ругаться с продавцом...
Девочки, скажите пожалуйста, если у меня в корзине есть позиции с надписью Multi buying и я оплачу, проблем не будет??? !!!! ну ктооооо-нибуууудь!(
Подскажите,плизз,вчера у меня все товары были Доместик деливеред,перевесили товары,разницу вернули в кеш,когда посылке присвоят трекинг номер(я имею сколько должно времени пройти)? В инструкции в последнем столбце написано On Overseas Delivery Item Received,а у меня по-другому, переводчик перевел Международная плата внесена. То есть мне паниковать еще не пора,просто первый заказ и не хватает практики...Ничего больше нигде подтверждать не надо?На почту ниыего не приходило
спасибо огромное,поняла:значит если все поля активны,то и адрес и фамилию поменять смогу.Очень вы меня выручилиМАРИЯ75
адресная книга автоматически пополняется на адреса/фамилии тех,кому хоть раз были когда-либо посланы посылки. при оформлении посылки все поля активны,меняйте свой адрес на мамы/подруги/или еще кого,им не важно....
и вот когда выкуп состоится,тогда и пополнится адресная книга,и в след.раз,когда захотите оформить на маму,вам будет предложен выбор из адресов
Подскажите чем отличается статус DomesticOn Delivery и Domestic Delivered , первый доставлено уже , а второй только едет?
А что вы в кастомер хоите написать? Отменить товар? Вы можете смело сделать это сами.девочки я с англ не дружу особо, подскажите у меня заказ висит уже больше недели из за недобросовестного продавца который 2 сумки никак не принисет, я с ним переписывалась он мне написал что цвета нет, я так ине поняла то ли он донесет то ли еще ждет что я отменю... сегодня опять написала ему.. т.к. праздник естественно тишина.. хочу в кустомер сервис написать, а где там это немогу найти( сам сервис нашла а куда там писать непойму(