подскажите еще пожалуйста, корейские размеры джинс s,m,l чему соответствуют (28, 29, 30 или по-другому)
смотьрите размерную сетку продавца, потому что у разных продавцов параметры С, М и Л разные по см
подскажите еще пожалуйста, корейские размеры джинс s,m,l чему соответствуют (28, 29, 30 или по-другому)
Девочки, Подскажите, пожалуйста.
[URL=http://s42.radikal.ru/i096/1004/a5/0e9abdc8fbc4t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Где таблица размеров, 2 и 3 строки я перевела как внутренние размеры A и B. Что это?! Не пойму?!
А 5 строка это ведь талия, я правильно поняла?!
Подскажите,есть ли какие то ограничения по размеру посылки? Например, если высота рулона 135 см или 200 см, можно заказывать?
Юля Я, это значит что она в процессе отмены, если вы не отменяли, то отменил продавец
А подскажите, пожалуйста, что написать в письме? Номер ордера надо указывать? писать на английском?
просто написать: добрый день, по такому-то ордеру прошу побыстрее отправить товар в упаковочный центр?
или по-другому как-то?
Ну не поленитесь хотя бы ФАК прочесть !
На ГМ условный вес !!! Условный !!! Примерный !!! Заниженный или завышенный !!! Цифра от фонаря взята !!!!
evka, а поясните мне пожалуйста, как это одновременно? то есть я набираю корзину, заканчивается лимит к примеру в 30 вещей и я тут же набираю вторую и потом сразу их объединяю?
Обьясните плиз, что за акция?
Может можно будет пристроить кучу фантиков (купонов которые в каждой посылке ) http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_sangsul/html_sangsul/plan_display_69875.asp?sid=69875 если уже обсуждали-ткните
Murmur2004, я всегда пишу в кастомер сервис
Для местной доставки за 7 гштампов вроде крутовато. Я попробовала нажать на кнопку Draw оказывается это можно или выиграть или не выиграть этот купон за 1 гштамп. 2 раза пробовала - оба не выиграла)Сообщение от Сентябрь
Девочки, ну что никто не знает про акцию по бесплатной доставке для вип покупателей? (подробнее пост 4871 на 244 стр)
Я тоже заинтересовалась... Думаю, что, может, это местная бесплатная. Как и с любым купоном, выбираешь вещь с платной доставкой, делаешь бесплатную. Но это мои предположения