Уже как 7 й день посылка в экспорте сколько еще ждать, первый раз так долго?!
я к палке карту привязалаподскажите пожал еще я зарегистрировалась на ГМ,хочу сделать заказ,а как карточку банковскую там оформить?
Пожалуйста, подскажите как оставить отзыв, на GM получила первую посылку сегодня!
Или кто знает ткните меня на ссылку с отзывами с такими же вопросами!
Love Shopping вы ответили мне что в шоппинг листе напротив каждой единицы товара есть надпись "item recieved", кликайте ее.
У меня там нет такой надписи, что делать как быть, ну подскажите кто нибудь!![]()
КоролевнаДа я начинающий покупатель!Ну нет у меня такой надписи может я не вижу вот фото!Olesya, так вы только начинающий покупатель, Вам можно оставить отзыв только на одну вещь. Ищиите ее в шоппинг листе и напротив нее как раз будет написано "item recieved".
я так полагаю , в последней строчке просто указать размер, а в остальных как всегда, конечно , лучше предварительно с нимДевочки пожалуйста помогите!!!!!!!!!
девочки,как внести еще один адрес в адресную книгу?
зашла в edit info нашла адресную книгу нажала all и потом +add adres book? правильно?
Ириska добавил 29.04.2010 в 20:22
а ID я пишу свой?
Девчонки, подскажите, плиз, кто заказывал швейную мини-машинку с джима? В Хвастах, знаю, заказывали, но там только фото и ссылки. Мне интересно: она шьёт двойной нитью? как в обычных машинках: катушка ниток + шпулька? И вообще - как она вам по работе?