Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Помогите разобраться в ситуации!!! :help:
15 сент сделала заказ-оплатила, бысто собрали все,кроме 2 позиций - висят до сих пор,пишу продавцам-тишина!!! Далее (16 сент) хочу оформить еще заказ и объединить с этим - что-то с сайтом,долго не получалось,в итоге решила оплатить через кеш, но т.к. в кеше денег нет, то товар попал в статус Require Payment, я думала пополнить кэш и оплптить,то кэш тоже пополнить не получалось, заполнила корзину снова и методом постоянного "донимания" сайта все же умудрилась оплатить 20 сентября. НО!!! До сих пор ни один из продавцов не отослал мне ни одной позици, что происходит? Почему такой игнор в мою сторону? Писала на джим в отдел оплаты - тоже молчок!!! Что-то мне это совсем не нравится!!!
Очень прошу вашей помощи или хотя бы емейл джимовский,где мне точно ответят хоть что-нибудь, т..к. в разделе ХЕЛП что-то ничего не нашла

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Народ, что с отзывами???? пришла посыль, захожу в оверсис шипинг, а там на весь заказ один комплит и одна кнопочка!!! ну я нажала, и добавила один только отзыв, и все! на весь заказ стоит один комплит, ничего не добавить больше...в чем прикол???????

аналогично )))
обсуждаем это уже неделю - ГМ говорит, что пытается разобраться в проблеме и все вернуть на круги своя :ay:

Mariya-lady

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
67
5
0
Иваново
Последнее редактирование:

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Keniya, ну в принципе 10, это сегодня. Я писала когда, уже срок вышел. И хорошо сделала, так как продавец оказывается закрыл доставку, ну и написала ему и GM, так можете написать поторопить. Как вы собрано, а он еще не отправил.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267959&postcount=1 здесь образцы писем

• Like
Реакции: Keniya

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Прислали сообщение на ящик, что выиграла в G-Loto, написано Won(3Prize). Как их теперь получить?)) может они мне со следующим заказом вышлют?..

Напишите в джимаркет.
Либо посмотрите в кэш балансе, может вам зачислили туда сумму выигрыша.

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Кэш обналичить нельзя? как его потом используют?
Можно:
1. перевести на карту за комиссию в 30 у.е.
2. подкопить за несколько заказов сумму и сделать заказ только на кэш
3. оплачивать всякие нужды - например, за перевес, за местную доставку (Payment On Delivery) и т.п.

• Like
Реакции: Эdiali

Kattenok

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
58
114
0
Райское место
Девочки, скажи что продавец ответил (переводчик не может это перевести)?
빠른발송해드릴꼐요^^
статус как был он реквест, так и остался :(:(

amorena

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
116
213
0
41
Тула
STICH, ставите галочки на не нужные позиции и нажимаете делит фром карт

• Like
Реакции: STICH

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Девочки, вчера оплатила первую посылку, вроде бы все прошло нормально, напртив вещей появился статус On Request. Проши сутки, ни у одной вещи статус не поменялся, так и висит все On Request, хотя знаю, что первые товары прибивают на Джимаркет уже на следующее утро после оплаты. Может, платеж не прошел или еще какие-то проблемы? Или дело в праздниках?

В праздниках. :yes:
До 7-го никаких изменений не ждите.

• Like
Реакции: Ленточка

bestiya

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
492
368
0
РФ
Не могу объеденить заказы,выдает ошибку,что разные адреса...,хотя адрес один и тот же и получатель тоже....одну оплачивала палкой другую с кеша..может есть еще какие нибудь подводные камни??

Inna77

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
36
243
0
KRASNODAR
Девочки, что делать?! Деньги снял с карты, а сам написал - erroe ur order canceled. please check item and order again. И что это все значит? Какие итем я должна проверять? У меня все в корзине висит, а деньги с карты ушли.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
59Brand, сначала придет на почту письмо, что заказ отправлен, после этого можете смотреть трек в аккаунте, трекаться начнёт еще через день

Anastasi-a

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
28
0
0
Moscow
А если написано что доставка бесплатно, это только внутренняя доставка или по всему миру?
Тонна обаяния, а на гмаркете у power seller не может быть плохих вещей?

Nolia2012

Новичок
Шопоголик
16.06.2011
20
0
0
Тула
Nolia2012, судя по надписи, которая выскакивает в окне палки, Вам его уже отменили.

Не совсем понимаю, так Вы сами отменили заказ?

Заказ я не отменяла, отменила оплату через кэш.
Заказ так и висит в Recent Order статус Delivery
Completed( 7 дней еще не прошло), только в Recent Order у меня сегодня появился еще один пункт выглядит вот так

87828d828275.jpg

Что это?

Nolia2012 добавил 07.07.2011 в 15:24
Love Shopping, а можно вам в личку скинуть письмо которое прислал Джим, может вы что-то подобное получали?
Как я понимаю если заказ отменили, то должен был поменяться статус.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.