Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

идеальнаяЯ)

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
75
56
0
Санкт-Петербург
а ссылка где

Isterika добавил 18.04.2011 в 11:54
я открыла кукурузу, 5 минут времени и очень удобно

и не особо выгодно))) ведь с каждого заказа процентик отстегиваете:yes:

а вот про не очень безопасно зарплатной платить - это уж точно! Мошенников полно[/QUOTE]

ой, вот!
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

процент не заметила...а сколько, вы не знаете?:ai:

Королевна!

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
321
457
0
Пермь
HelenaМур, Для того чтобы сделать фотку необходимой страницы, для этого нужно нажать на клавиатуре клавишу "PrintScreen", затем открыть "Paint", затем "Правка" и "вставить ". Все, картинка появится!

• Like
Реакции: HelenaМур

karishaaaa

Душа компании
Шопоголик
29.01.2010
1 538
1 098
113
РФ
Hena, там между Mileages и Gcash есть розовые стрелочки, нужно нажать на них.

Isterika

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
476
217
0
Россия
Здравствуйте, почитал ФАК, но так и не понял в какой валюте лучше открывать ПэйПал счет? Карта у меня Сбербанк ВизаЭлектрон CVV код есть.

в любой, можете просто конвертацию поменять с пайпэловской на конвертацию вашего банка.
насколько я знаю электроном нельзя оплачивать, нужно не ниже классик карту... даже если код этот есть. Но на 100% не могу сказать

Isterika добавил 18.03.2011 в 20:09
Извините за тупой вопрос. но все же....как заказать несколько вещей у одного продавца, просто по очереди? сразу несколько вещей выбрать нельзя?
когда просматриваете фото на странице слева вместе с вами "бегает" фиолетовая такая штучка типа ярлычка, на нее нажимаете и вылезет окошко. в нем и можно выбирать все необходимые модели, чтобы добавить пункт нажимаете там Адд и появится еще одна срока

Последнее редактирование:

Dzimi

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
179
27
0
Санкт-петербург
Подскажите, почему по некоторым ссылкам меня не пускают, вот например http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=EN&pos_c lass_cd=90000003&pos_class_kind=T
пишет типа того,что доступ ограничен:(

у меня всё нормально,заходит без проблем))
Попробуй другой браузер Google Chrome например)

• Like
Реакции: moba74

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
MissTerry, в Gcash 70 000 с копейками в Cash Balance 5 000, а в милях около 7000.
Так мне чего ждать то в итоге???(((((((

SaHeNkA

Новичок
Шопоголик
Девочки что делать, заказала у продавца 3 пары обуви, он их выслал, стоял статус on Delivered,но мне пришлось самой отменить 2 пары из них, отмена прошла сейчас напротив них стоят кнопки Refund on Hold,тоесть меня просят заплатить за доставку до продавца, я нажимаюсь ставлю галку что с кеша нажимаю продолжить, но он выкидывает мне ошибку, оплата никак не проходит, синяя штука такая типо ожидайте и ошибка 776, и никак мне не оплатить чтоб вернули деньги, пробовала с другого браузера никак тоже самая ошибку выдает, написала в джим чтобы они с моего кеша сделали не знаю поняли они нет, джим может за место меня произвети оплату доставки чтоб эти вещ вернулись к продавцу??? спасибо
чтобы было понятно о чем вот картинки
1. это я уже произвела отмену и напротив этих вещей написано Refund on Holdи кнопка для оплаты нажимаю Pay for Return..(типо оплатить возврат я так поняла)
picture.php

2. выбираю оплатить с кеш баланса нажимаю продолжить внизу кнопка(я так понимаю мне нужно оплатить доставку что бы их отправили продавцу...
picture.php

3.и у меня появляется такое окно
picture.php

(перевод При обработке URL на сервер вышел из строя. Пожалуйста, обратитесь к системному администратору.)
и все...завис оплата не проходит
4. пробую выбрать другое не с кеша, а deduct from refund amount нажимаю продолжить..
выскакивает такое окно
picture.php

(перевод то что в окне DBQueryCOM.DBQuery.1 오류 '80004005'

쿼리실행오류컬렉션: [goodsdaq.up_get_op_myshopping_claim_request_process_new] Invalid length parameter passed to the SUBSTRING function.

/challenge/neo_my_gd/request_process.asp, 줄 776 )

и никак не оплатить то что я отменила уже(( что делать??

Самира

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
45
12
0
Уфа
Девачки,знаю что этот вопрос задавали много раз,но искать не хотца.out of stok,значит что нет вещи?
этой вещи нет. но может появиться , нужно регулярно просматривать,если не найдете альтернативы, а еще можно поискать у других продавцов

Eithery

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
285
127
0
Минск
Eithery, просто раньше с таким не сталкивалась)
мне на Аллегро польском предлагали менять, но они еще присылают письмо на почту с аналогичным уведомлением, чтобы у пользователя не было сомнений, что это не мошенники пытаются взломать аккаунт. Проверьте Вашу, может, там Джим тоже отписался?

ketrin_mama

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
243
76
0
Мытищи
Подскажите пожалуйста. Оплатила товар. Статусы разные, как понимать что происходит?
1, Domestic On Delivery
2, Domestic Item Collected
3, DomesticDelivered
Можно на данном этапе объединить посылки?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Подскажите, как можна сохранить фото с товаром на компьютер? С помощью какой программы?

а правая кнопка мыши больше не катит ?
на картинке нажимаете правую кнопку мышки и "Сохранить изображение как" и сохраняете, потом открыть с помощью Паинта и режьте если нужно на мелкие, или на большую любуйтесь ))))

kolega

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
447
604
0
Новосибирск
anna-parshina, а Вы через какой браузер отправляете письма в Сервис Центр?

Зайдите через Explorer и отправьте письмо - должно получиться (проверено на личном опыте).

Вот адрес [email protected]

• Like
Реакции: anna-parshina

tsdina

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
85
71
0
Москва
Скажите а выгоднее emc потяжелее посылочку собрать? что то собираю и емс почти 100% от заказа получается(

Tata81

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
86
11
0
62
Помогите, уже два дня не отправляют посылку. Что им надо?:169:

Daria_L

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
42
2
0
Челябинск
Кто-нибудь по-корейски читает?)
Спросила у продавца, есть ли у наушников регулятор громкости. Написал:

[답변]Item No:194934413

고객님

헤드폰인경우 볼륨조절기능이 없구요

헤드셋인경우 불륜조절과 마이크 기능이 있습니다

헤드셋종류는 mini2라는 제품 한가지 입니다

상세페이지를 참고해주시기바랍니다

감사합니다

Через переводчик получилось так:

Собственных

Если неучтенные регулятор громкости наушников

Если ваши наушники и микрофон находятся под контролем дело

Продукт вид гарнитуры типов Mini2

Пожалуйста, обратитесь к странице с информацией

Спасибо

Я так поняла, что понравившаяся модель без регулятора, а с регулятором какие-то мини-2. Но что за "Если неучтенные регулятор громкости наушников"? Бывают какие-то дополнительные насадки что ли типа съемных регуляторов?

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
  • Like
Реакции: tasty

Ириska

Новичок
Шопоголик
01.06.2008
213
78
0
Омск
Ириska, попробуте через другой браузер найти и сохранить ссылки заново. я например, работаю в опере, всегда сохраняю сылки и вроде нормально все работает, а с джимом сейчас проблем нет, по крайне мере у меня

у меня все сохранено в мозилле-яндекс баре!
работало все прекрасно долгое время,еще до того как я сама стала джим осваивать)))
найти заново все будет нереально их очень много,вот что расстраивает

Ириska добавил 18.06.2010 в 12:59
http://www.gmarket.co.kr/challenge_...DcxMEyyNTQzMzMzMzV/Rw==&l_top_gd_no=164679450
вот какую запись он мне выдает((
и так на всех, такие как Sevents, Suanna, Ruccia я еще найду,остальных просто жаль

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.