Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleximilia

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
194
81
0
Москва
гелла21, в вашем кабинете, есть наверху справа кнопочка my Inquires. Там все ваши письма, по статусу можно понять ответили вам или нет, если да, то просто щелкаете на это письмо и внизу появится ваш текст, а под ним ответ продавца.

• Like
Реакции: гелла21

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
MidnightSasha, думаю второе вернее, я просто вбила адресс в переводчик и как получилось так и написала, главное чтоб его могли прочитать у нас, корейцам все равно ка он написан будет

• Like
Реакции: MidnightSasha

nika0512

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
484
399
0
Пермь
EnjoyHz, у меня тоже оплата не проходит, пишит. что невозможно выполнить транзакцию, с самого утра такая ерунда

• Like
Реакции: EnjoyHz

&МалЫшка&

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
260
180
0
Украина
Такая ситуация, одна корзина собрана, все вещи DOMESTIK DELIVERY. хочу объединить еще с одной, упею ли?Трек-номера еще нет, при нажатии на TRACK NUMBER выскакивает окно с надписью, что ожидание 1-2 дня типа того(думаю у всех такое выскакивает пока упаковывают товар), или уже нельзя быстрооплатить вторую корзину и объединить?опоздала, так сказать?

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
девочки, у меня оплата прошла..
а далее что..
зашла проверить заказ, у меня в списке 22 позиции, а заказывала 28....
и еще....у меня цены какие то не те...например вижу 1200вон-это шапочка..
а следущая позиция на 95500, такого я ничего не заказывала.....
если нажать на какую то позицию, то вылезает целый список с непонятными мне корейскими закорючками...
объясните мне пожалуйста, как смотреть заказ после оплаты.... я вообще ничего не понимаю

и сегодня джим мне прислал письмо

Gmarket отправил(а) вам возмещение

Gmarketиотправил(а) вам частичное возмещение за $3,46 USD за вашу покупку. Если у вас имеются какие-либо вопросы по этому возмещению, обратитесь в Gmarket.
Возмещение будет перечислено на карту, которой вы расплачивались.

за что возмещение то?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Здравствуйте, девушки,я что-то совсем не пойму,что у этого продавца творится. Каждый день меняется расчетный вес (и в корзине у меня тоже)((((
Был 0,5 кг, потом 1,53 кг, потом опять 0,5 кг, сейчас вообще 1,16 кг.
Это нормально? То есть это как повезет (на момент оплаты?)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124137005

аха, именно что как повезет :)))
Я с туфлями в сентябре тож ловила минимальный вес - наш любимый Хилтаун тоже этим грешит

evka добавил 20.10.2010 в 16:17
помогите найти подробную информацию как доплатить за перевес картой. спс

вот http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=602820&postcount=6333

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nochenka

Margo1983

Новичок
Шопоголик
девочки,я полный лузер в этом,вроде почитала частично фак и вопросы начинающих,а все равно в голове не прояснилось
если я сделаю заказ,оплачу палкой,а мне потом пересчитают доставку,и окажется,что я переплатила за нее,то мне вернут деньги на палку???

Lenusik

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
397
112
0
Санкт-Петербург

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Invina, ааа ну всё я поняла я туда попадаю только немного иным путём обычно, захожу в шоппинг лист и нажимаю с левом столбце кнопку с номером заказа))))) (ну или чего там номер))))

Я обычно тоже)))) Просто провела Вас через кнопочки для отзывов, Вы ими тоже вроде интересовались.

Invina добавил 10.01.2011 в 22:00
"отметка о получении"

Последнее редактирование:

Checkmate

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
13
0
0
Зеленоград
Девочки, подскажите пожалуйста

Ситуация такова - есть поставщик, но единственная ссылка на его товар Out of stock temporary, и ссылка на сам магазин отсутствует. Есть какие-нибудь способы узнать, что это за магазин?

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
MissTerry,1 можно по своим вещам которые тянутся сравнить
2 примерно три недели сейчас

• Like
Реакции: MissTerry