Любые вопросы от начинающих-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miriel

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
44
93
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, КАК объединить два заказа - оплатила один заказ кэшем, второй - палкой. Не могу объединить - помогите, плиз.

Ksy

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
569
696
0
Москва
я поняла, что вашего товара сейчас нет в наличии. Вы, видимо, заказывали сумку карамельного цвета, как и верблюжьего цвета, есть такие в красном цвете.
Или они готовы обменять на любой другой товар. Они сожалеют, желают приятного дня

спасибо, толко ведь они мне что то выслали, ничего не отменили(

Кори

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
286
293
0
Санкт-Петербург
Uitny, да доставка только емс . другой нет
и когда происходит отмена джим присылает письмо что такуюто вещь отменили
если вещь отменили а все остальные лежать на упаковке в центре джима то до заказать ничего больше нельзя.
если хоть одна вещь со статусом он регистр или он девилерид то можно будет собрать еще один заказ . оплатить и соединить с предыдущим . тогда эти 2 заказа поедут как один в одной коробке

• Like
Реакции: Uitny

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
svetek, спасибо. Придется просить уменьшить вес... В принципе, если сделать кол-во 1 с ценой всего 1000 вон, то можно попросить просто цену поменять. Что так просить, что так...
Буду писать продавцу...
Огромное спасибо всем за помощь. Если что выясню — отпишусь, вдруг кому пригодится.

AngelNeBes

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
905
632
0
40
Москва
myr_zik,а , раз с отменами ситуация понятная тогда переживать не о чем остальные придут в лучшем виде ) следи здесь http://www.emspost.ru/

Виктория21, можно в ems позвонить 8 (800) 200-50-55 – круглосуточно но если импорта нет, она лежит на таможне не зарегистрированная скорее всего. наша почта с с таможней до сих пор от НГ не отойдут

AngelNeBes добавил 28.02.2010 в 15:16
у меня тоже от 22 и вторая от 25 еще на экспорте

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: myr_zik

twinmammy

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
36
3
0
РФ
разобралась
тот пароль второй благополучно забыла
сделала восстановление :)

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Есть логичный ответ: если закажете сейчас, посылка в любом случае придет раньше, чем если закажете в январе.
А проблемы после НГ еще похлеще могут быть.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, а скорость перечисления от кого зависит от моего банка или от ПайПал?

ПайПал - это посредник в перечислении денег, они как бы только информаторами выыступают в финансовых операциях, а скорость зависит от вашего банка.

Смотреть далее

• Like
Реакции: Агатуля

tigrenok750

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
78
702
0
Москва
Апрелькина, если вещи разные, то считается каждая...даже если арт один, а цвет разный

Т,Е если я закажу у одного продавца 10 разных пижам, то могут принять за опт и не пустить?
А сколько можно, только 5?

на сколько я понимаю всю эту систему, за опт будет считаться как раз если вы закажете 10 пижам одного арта, а если они все разные, то уже не опт

• Like
Реакции: Апрелькина

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
скажите , где там читать сообщения в личном кабинете? my inquires когда захожу , то там только сказано ответил мне продавец или нет . И письма я там прочесть не могу . скажиет куда именно тыкать в моём личном кабинете чтобы прочесть письма( или хотя бы посмотреть есть ли они). Есть какая - то вероятность того , что Gmarket мог мне туда писать ?
Вы должны 1 раз кликнуть на строчку с вашим письмом (там, где вы видите доставлено письмо или нет). "Сабмитед" - ваше письмо оправлено, "Ансверед" - на ваше письмо ответили. Но здесь только письма от продавцов. Джим пишет вам на ящик

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
девушки, у кого-нибудь еще джим сегодня глючит? у меня он еле загружается сегодня! никогда такого не было...что я только не делала...и только он один!!:bu: может еще у кого так?

*МИЛЬДИ*

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
82
241
0
44
Питер
Очень хочу отменить заказ! Весь. Из 30 вещей одна отмена 4 не пришли еще...остальные в джиме! Мне конечно стыдно...НО я нашла почти все аналогичные вещи в англии по схожей цене....только вот доставка будет не 150баксов а 20 фунтов!!! плюс ко всему сроки и кач-во в англии поприятнее. Вернет ли мне джим мои деньги и насколько оштрафует (оплачивала пайпал)

Доставка такой дорогой у вас не будет, по моему последнему заказу мне вернули 60$ после определения фактического веса.

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
Девочки, вчера делала запрос продавцу почему так долго не доставляют заказанные две пары обуви. Сегодня получила ответ:
두건 출고 해드렸습니다.
Переводчик перевел как:
Бандана завода голова покатилась.
:ai::ag::ag:
Сделала вывод, что надо еще ждать, наверное пришлют.:ag:

• Like
Реакции: desert1

Anyuto4ka

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
152
133
0
35
Астрахань
Как думаете если заказать 7 черепах,которые ночное небо проецируют, таможня пропустит?

Puma89

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
289
120
0
Москва
туда я обращаюсь или нет сегодня зарегестрировалась, и начались вопросы...Не могу выбрать вещи на 1 картинке показывают около 5 штук,как выбрать нужную???

вот например как мне выбрать костюм черный с розово-черными штанами???и самое главное какая цена получается и сколько за доставку...
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

а как допустим выбрать вот такую юбку булую с фиолетовым,а на майке фиолетовое сердце?цена интересует и как выбрать размер?.
надеюсь в дальнейшем буду сама пытаться выбирать....:(
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

а главное я не пойму перевела текст это получается что-то типа аукциона,тут на цену надо ставки делать?Извиняюсь,если такие вопросы уже были,а я их пропустила=(Заранее спасибо.

Катюшка:)

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
51
7
0
Ухта
Всем привет)))):br:
Вот решилась я наконец-то сделать свой первый заказ и всплыло куча вопросов:
1. я выбрала позиции которые хочу заказать, отправила их в корзину, дальше мне сначала нужноо положить деньги на карту и продолжать оформление или сначала оформлять дальше а потом денежку ложить на карту и соответственно оплачивать????????
2.о наличие данных позицый мне достаточно посмотреть наличие их в всплывающем окошке или нужно про каждую вещь спрашивать у продавца?????
3. Девочки из Республике Коми (СЫКТЫВКАР) видела Вас на форуме, сколько до нас посылочка идет?????????????
Пока вот эти вопросы))))
Спасибо, и не судите строго если где-то об этом написано уже, пока ползала по всем темкам ответы на эти вопросы не встречала((:))

и еще, я зарегестрировалась в пайпел, газпромбанк карта классик, узнала в банке 4-х значный код, ввела его и стал статус проверенный, но нигде не написано о том что с карты было снята сумма (кажется около 2$) это что может означать, может что-то не правильно сделала или такое бывает?????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.